هل تضرب مصر موجة حارة درجتها 50 مئوية؟
كشفت منار غانم، عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية المصرية، عن تفاصيل حالة الطقس ودرجات الحرارة المتوقعة خلال الساعات المقبلة.
كشفت منار غانم، عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية المصرية، عن تفاصيل حالة الطقس ودرجات الحرارة المتوقعة خلال الساعات المقبلة.
يكشف اليوم العالمي لمكافحة العواصف الرملية والتربية، ويحل 12 يوليو/تموز سنويا، عن تهديدات تحدق بمحافظات اليمن الواقعة تحت زحف الرمال.
ببغاء الكاكابو، ذلك الطائر الليلي صاحب الريش الأخضر الناعم، على حافة الانقراض، فما قصة الطائر الأكثر بدانة في العالم؟
توصل فريق بحثي من جامعة فرجينيا، إلى سبب غريب لانخفاض أعداد السلمندر اللزج العملاق ذو البشرة الرمادية والرأس المفلطح بأمريكا الشمالية.
حلّت مدينة عربية في المركز الأول بقائمة المدن "الأشد حرارة" في العالم خلال الـ24 ساعة الماضية.
اجتاحت أسراب هائلة من الجراد الصحراوي عدداً من المحافظات اليمنية، مع قرب موسم حصاد المحاصيل الزراعية، لتضاعف أعباء المزارعين.
كشفت مسؤولة بهيئة الأرصاد الجوية في مصر عن حالة الطقس المتوقعة أن تسود البلاد خلال الساعات المقبلة.
حذرت الأمم المتحدة من أن العالم بدأ في تسجيل أعلى درجات حرارة مرصودة في تاريخه.
يبدو أن العالم مقبل خلال شهور الصيف على تحطيم الأرقام القياسية في درجات الحرارة.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل