خبير بجامعة هامبورغ يكشف لـ«العين الإخبارية» أسرار استخدام الطحالب كمصدر للوقود
مع تسارع أزمة المناخ، واقتراب الموعد الذي حددته الأمم المتحدة لتحقيق أهداف التنمية المستدامة الـ 17، يعمل العديد من العلماء والباحثون لإيجاد حلول طاقية نظيفة ومستدامة.
مع تسارع أزمة المناخ، واقتراب الموعد الذي حددته الأمم المتحدة لتحقيق أهداف التنمية المستدامة الـ 17، يعمل العديد من العلماء والباحثون لإيجاد حلول طاقية نظيفة ومستدامة.
نشطاء بيئيون قادوا سيارة إلى مقر وزارة المالية البريطانية ورشوا المبنى بالدهان الأحمر من خرطوم المياه احتجاجا على تدمير المناخ.
منذ أسابيع تنتشر صور لبقع نفطية سوداء كبيرة في وسط الرمال على الشواطئ الخلابة في شمال البلاد الشرقي بوسائل الإعلام البرازيلية.
وزارة الداخلية قالت إن بعض القتلى كانوا تحت أنقاض هياكل منهارة، وإن آخرين ماتوا غرقا، فيما غمرت المياه أكثر من 100 منزل.
جريتا ثونبرج أصبحت نجمة منذ أن أطلقت في صيف 2018 حركة للتظاهر كل يوم جمعة للمناخ بمفردها أمام البرلمان السويدي.
موجة الحرّ تأتي بعد أيّام قليلة من حلول الشّتاء بشكلٍ مفاجئ في الشّمال الغربي في أمريكا، حيث شهدت مونتانا تساقطاً للثّلوج.
الباحثون يواجهون سابقاً صعوبات عند التعامل مع حيتان نافقة نظراً للتشويه الجسدي الناجم عن الانتفاخ والانكماش.
جبوي التي فازت بجائزة نوبل للسلام في عام 2011 تشعر بالدهشة من الطريقة التي أثرت بها المراهقة السويدية في ملايين الشباب حول العالم.
معظم الكربون يُختزن في قشرة الأرض وغلافها وفي قاع المحيطات، ونسبة قليلة منه في الغلاف الجوي
العلماء رسموا خريطة متسلسلة لحمض الأفوكادو النووي ليتمكنوا من تعديلها لتصبح قادرة مستقبلا على النجاة من ارتفاع درجات الحرارة والجفاف.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل