تحذير خطير.. سرطان الميلانوما قد يُخفي نفسه في الجلد السليم
وجه طبيب بارز في أستراليا تحذيرا عاجلًا للجمهور بعد نشره مقطع فيديو يُظهر ما وصفه بـ"أسوأ حالة ميلانوما" شاهدها في حياته.
وجه طبيب بارز في أستراليا تحذيرا عاجلًا للجمهور بعد نشره مقطع فيديو يُظهر ما وصفه بـ"أسوأ حالة ميلانوما" شاهدها في حياته.
أعلنت فرنسا أنها تعمل على 3 لقاحات جديدة للوقاية من فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) رغم ظهور اللقاحات الأخيرة في بريطانيا وأمريكا.
وصف مسؤول بارز في منظمة الصحة العالمية، الجمعة، نتائج دراسة بريطانية عن المناعة من فيروس كورونا بأنها أخبار طيبة تمنح المزيد من الأمل.
نبهت المنظمة الدولية للهجرة من تردي الأوضاع الصحية وتفشي فيروس كورونا بين المهاجرين المحتجزين بطرابلس.
سجلت روسيا خلال الساعات الـ24 الماضية 24318 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد في أعلى حصيلة يومية منذ بداية الجائحة.
اعتقدت مالكة صالة رياضية في أمريكا أنها أمام سيناريو كارثي، عندما علمت باحتمال إصابة 50 رياضيًا بـ"كوفيد- 19" بسبب أحد المدربين.
ستعيد المتاحف العامة بالعاصمة الأمريكية واشنطن إغلاق أبوابها اعتبارا من الإثنين، لمواجهة الارتفاع الحاد في عدد الإصابات بفيروس كورونا.
أعلنت وزارة الصحة ووقاية المجتمع الإماراتية إجراء 129,558 فحصا جديدا لفيروس كورونا خلال الساعات الـ24 الماضية على فئات مختلفة بالمجتمع.
كشفت دراسات أن لقاح كورونا الذي تعمل شركة أسترازينيكا وجامعة أكسفورد البريطانية على إنتاجه حقق استجابة مناعية قوية عند كبار السن.
حذرت منظمة الصحة العالمية من أن مرض الملاريا قد صار مقاوما للأدوية في بعض الدول الآسيوية.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل