أزمة طب الجلد تتفاقم في فرنسا.. والإضرابات تضغط النظام الصحي
يشهد قطاع طب الجلد في فرنسا أزمة حادة مع انتظار المرضى 6 أشهر أو أكثر لرؤية طبيب، وسط إضرابات للضغط على السلطات الطبية.
يشهد قطاع طب الجلد في فرنسا أزمة حادة مع انتظار المرضى 6 أشهر أو أكثر لرؤية طبيب، وسط إضرابات للضغط على السلطات الطبية.
مع بداية موسم الإنفلونزا، يعاني الكثير من أعراض مثل السعال، آلام الجسم، والحمى، ما يدفعهم للبقاء تحت الأغطية في حالة استرخاء.
أظهرت دراسة جديدة عن وجود رابط بين العوامل الجينية للإصابة بالاكتئاب و أمراض القلب لدى النساء، يمكنها أن تحمى ملايين من السيدات وتساهم في تشخيصهن وعلاجهن قبل فوات الآوان.
أظهرت دراسة جديدة في المملكة المتحدة أن سر السعادة في العلاقات يكمن في العيش بشكل منفصل.
افتتحت دولة الإمارات 10 مراكز ولادة ورعاية المرأة في 7 ولايات بجمهورية أفغانستان، ضمن برنامج الإمارات للتنمية المتكاملة في أفغانستان، الهادف إلى تعزيز البُنى التحتية الأساسية في شتى القطاعات التنموية، لا سيما قطاع الرعاية الصحية.
كشفت دراسة حديثة عن أن إضافة الرصاص إلى الوقود في الولايات المتحدة أسفرت عن 150 مليون حالة من الاضطرابات النفسية، مثل الاكتئاب والقلق وفرط النشاط.
أعلنت منظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف)، عن إطلاق نداء لجمع 9.9 مليار دولار بهدف توفير المساعدة الإنسانية لملايين الأطفال المتضررين من النزاعات والأزمات حول العالم خلال عام 2025، في وقت وصفته المنظمة بأنه يشهد مستويات غير مسبوقة من الحاجات الإنسانية.
كشفت دراستان جديدتان من جامعة فليندرز عن زيادة مقلقة في تشخيص سرطان الأمعاء بين الأفراد الذين تقل أعمارهم عن 50 عامًا.
نجح فريق بحثي بقيادة العالم ييفان تشو من جامعة رايس في تطوير بلورات نانوية من البيروفسكايت، تتمتع بقدرة عالية على قتل البكتيريا في السوائل الحيوية عند تعرضها للضوء المرئي، مع الحفاظ على استقرارها دون تدهور نتيجة الضوء والرطوبة.
قدمت عملية “الفارس الشهم 3” الإماراتية دفعة جديدة من سيارات الإسعاف الحديثة والمُجهزة إلى مستشفيات قطاع غزة.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل