نهيان بن مبارك يفتتح مركز «جيميللي» الطبي المتقدم في دبي
افتتح الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير التسامح والتعايش بالإمارات مركز "جيميللي" الطبي المتقدم في دبي الذي يُعد أول مركز لمجموعة "جيميللي" الإيطالية في منطقة الشرق الأوسط.
افتتح الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير التسامح والتعايش بالإمارات مركز "جيميللي" الطبي المتقدم في دبي الذي يُعد أول مركز لمجموعة "جيميللي" الإيطالية في منطقة الشرق الأوسط.
وزارة الصحة الفيتنامية تشير إلى أنه تم إجراء أكثر من 94 ألف اختبار للكشف عن إصابات بالفيروس في البلاد.
فرنسيس جوري المدير العام للمنظمة العالمية للملكية الفكرية، يقول إنه خلال حالات الطوارئ فإن الصحة والسلامة "تسبق كل شيء".
منظمة الصحة العالمية أعلنت عن تسجيل ما يتجاوز 77 ألف إصابة ونحو أربعة آلاف وفاة في منطقة شرق البحر المتوسط
تسجيل 1417 حالة وفاة جديدة بكورونا في فرنسا، ليرتفع إجمالي الوفيات بالفيروس إلى 10328 حالة.
مؤسسة القاهرة للتنمية والقانون تقدم بعض الممارسات التي تحافظ على السلامة النفسية للأفراد الموجودين في العزل.
دخول العناية المركزة يعتبر تصعيدا كبيرا في خطة العلاج من الفيروس، وهو قرار لا يتهاون الأطباء معه.
تسجيل 64 إصابة جديدة بفيروس كورونا في المغرب، ليرتفع إجمالي المصابين إلى 1184 حالة.
عدد الوفيات جراء فيروس كورونا في الأردن بلغ 6 حالات، فيما بلغ عدد حالات الشفاء من كورونا 138 حالة.
تركيا تسجل 3892 إصابة جديدة بفيروس كورونا ليرتفع إجمالي الإصابات إلى 34109
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل