للمرة الأولى.. زراعة قرنية منتجة بالطباعة ثلاثية الأبعاد في إنسان
في تطور غير مسبوق، حصل مريض مصاب بالعمى القانوني على قرنية منتجة بالطباعة ثلاثية الأبعاد مصنوعة من خلايا عين بشرية، في بداية ناجحة لتجربة لا تزال في مرحلة مبكرة.
في تطور غير مسبوق، حصل مريض مصاب بالعمى القانوني على قرنية منتجة بالطباعة ثلاثية الأبعاد مصنوعة من خلايا عين بشرية، في بداية ناجحة لتجربة لا تزال في مرحلة مبكرة.
صحيفة "ديلي ميل" استعرضت 4 معلومات أساسية تضمنت آخر ما توصل إليه العلماء حول طرق انتشار فيروس كورونا وأعراض المرض تعرف عليها من خلال المقال التالي.
مرضى في كوريا الجنوبية أمضوا فترة في الحجر الصحي للتعافي من كورونا لكن بعد أيام من خروجهم شخصت حالاتهم كإصابات بالفيروس مجددا.
أطباء يوجهون إرشادات وقائية مهمة لحماية مرضى السرطان من فيروس كورونا، وأخذ الاحتياطات اللازمة لعزلهم خاصة الحالات الحرجة التي تعاني من المناعة الضعيفة
"بالس أوكسيميترز" أجهزة في حجم علبة الثقاب يتم تثبيتها فوق طرف الإصبع أو الأذن، تقيس الأكسجين المنقول في الجسم من خلال قراءة حول مدى عمل القلب والرئتين.
وزارة الصحة السعودية تؤكد تسجيل 3 حالات وفاة جديدة بكورونا، مشيرة إلى شفاء 64 من الفيروس ليصبح مجموع الحالات المتعافية 615 حالة.
تصريحات منظمة العالمية العالمية، ردا على حديث بعض الخبراء عن تفاؤلهم ببدء فصل الصيف لقدرته على مكافحة كورونا، كما نفت شائعات انتقال الفيروس عبر الهواء
شركات عالمية تنجح في تطوير أجهزة جديدة للكشف عن فيروس كورونا الجديد بواسطة الإشعاع الحراري، حيث يتم الفحص في وقت أسرع
منظمة الصحة العالمية تؤكد أنها ليس لديها توصيات شاملة للدول والمناطق فيما يتعلق بتخفيف الإجراءات الرامية لإبطاء انتشار فيروس كورونا
وزارة الصحة الإيرانية قالت إن عدد إصابات كورونا بلغ 62 ألفا و589 بعد تسجيل 2089 حالة، وأوضحت أن عدد المتعافين بلغ 27 ألفا و39 شخصا
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل