سياسة

جنود دنماركيون في غرينلاند

الدنمارك تحصن غرينلاند.. نشر مجندين في الجزيرة القطبية

أعلن وزير الدفاع الدنماركي يبه بروس أن بلاده ستبدأ نشر مجندين في غرينلاند، لتعزيز الوجود العسكري في الجزيرة القطبية.

اقرأ الخبر
مئات من المهاجرين غير الشرعيين في ليبيا - أرشيفية

قرار ليبي بمنع دخول مواطني 4 دول من جميع المنافذ.. وبدء حملة ترحيل

اقرأ الخبر
أحد عناصر الشرطة التركية- أرشيفية

تركيا «تتحصن» قبل قمة «الناتو».. مداهمات لأوكار داعش واعتقالات

اقرأ الخبر
أحدث الأخبار
السعدي مع قائد فيلق القدس السابق قاسم سليماني

محمد السعدي في قبضة أمريكا.. اتهامات تكشف عن تمدد أذرع «إرهاب» إيران

اعتقال العراقي محمد السعدي داخل أمريكا، أثار موجة قلق واسعة، إزاء مؤشرات متزايدة على توسع نطاق تحركات إيران ووكلائها المسلحين إلى خارج المجال الجغرافي للشرق الأوسط، في تطور ينذر بتحول نوعي بطبيعة المواجهة الأمنية بين طهران والغرب.

اقرأ الخبر
مقاتلات تايفون البريطانية

بريطانيا تلاحق المسيرات في الشرق الأوسط بنظام صاروخي جديد.. أكثر دقة

في خطوة تهدف إلى تعزيز حماية المواطنين البريطانيين والشركاء الإقليميين من الهجمات الجوية غير المأهولة،

اقرأ الخبر
تكساس تواصل تضييق الخناق على الإخوان

تكساس تضيق الخناق على الإخوان.. وقف أنشطة جامعة مرتبطة بالتنظيم

في إطار الجهود الأمريكية المستمرة في التصدي لشبكات الإسلام السياسي، تحركت سلطات ولاية تكساس لوقف أنشطة جامعة «تكساس الأمريكية الإسلامية» المعروفة باسم «تسكام»، في ظل ارتباط القائمين عليها بمؤسسات وشخصيات مرتبطة بتنظيم الإخوان.

اقرأ الخبر
أفراد من البحرية الأمريكية يؤدون التحية العسكرية عند وصول حاملة الطائرات فورد

من فنزويلا لإيران.. «جيرالد فورد» تنهي رحلة النار بالعودة لأمريكا

بعد فترة انتشار دامت 326 يوما كانت الأطول لمجموعة حاملة طائرات أمريكية منذ حرب فيتنام، عادت حاملة الطائرات «يو إس إس جيرالد فورد» التي أبحرت إلى الشرق الأوسط قبل اندلاع الحرب مع إيران، إلى الولايات المتحدة.

اقرأ الخبر
 سفينة تابعة للبحرية الأمريكية صواريخ توماهوك الهجومية البرية

بريطانيا و«حرب إيران».. أسرار التأخر في مساندة واشنطن

بإعلانها نشر أصول عسكرية ضمن مهمة دفاعية مستقبلية لضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز، حاولت بريطانيا، ترميم العلاقات مع واشنطن، بعد ترددها في الانضمام إلى الولايات المتحدة في عملية «الغضب الملحمي» ضد إيران.

اقرأ الخبر
الرئيس الفلسطيني محمود عباس ونجله ياسر

انتخابات «فتح» تعيد تشكيل موازين القوى.. نجل عباس لأعلى هيئة قيادية

أفرزت انتخابات المؤتمر العام الثامن لحركة فتح قيادة جديدة جمعت بين الوجوه التقليدية والأسماء الصاعدة.

اقرأ الخبر
مادورو وساب- أرشيفية

وسيط مادورو مع إيران.. فنزويلا ترحل «رجل الحقائب» إلى واشنطن

أعلنت الحكومة الفنزويلية، السبت، ترحيل حليف مقرب من الرئيس السابق نيكولاس لمواجهة تحقيقات جنائية في الولايات المتحدة.

اقرأ الخبر
رئيس لاتفيا

تداعيات أزمة «المسيرات الأوكرانية».. تكليف معارض بتشكيل حكومة لاتفيا

كلّف رئيس لاتفيا السبت، النائب المعارض أندريس كولبيرغس تشكيل حكومة مؤقتة عقب انهيار الائتلاف الحكومي.

اقرأ الخبر
موقع حادث الدهس

مارة تدخلوا لاعتقال الجاني.. جرحى في حادث دهس شمالي إيطاليا

دهس سائق مشاة في أحد شوارع مدينة مودينا بشمال إيطاليا السبت، ما أسفر عن إصابة 8 أشخاص، 4 منهم جروحهم خطيرة.

اقرأ الخبر

كانت هذه اخر صفحة

هناك خطأ في التحميل

subscribe sign
اشترك في النشرة الإخبارية لدينا لمتابعة كل المستجدات وقت حدوثها
حمل أو حدث التطبيق