في دونيتسك الأوكرانية.. زيلينسكي على خط النار مع روسيا
الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي يزور جنودا في منطقة دونيتسك مركز المعارك ضد القوات الروسية.
الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي يزور جنودا في منطقة دونيتسك مركز المعارك ضد القوات الروسية.
أظهر المؤتمر الوطني الديمقراطي هذا الأسبوع أن انتخابات 2024 ليست مجرد صراع بين رجل وامرأة - بل هي صراع بين رؤيتين للرجولة.
هجوم جوي وصاروخي، قال حزب إنه "ردّ أولي" على مقتل القيادي العسكري فؤاد شكر، أعقب ضربات استباقية للجيش الإسرائيلي في لبنان لمنع "هجوم كبير" للحزب.
مع تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط، أعادت الحكومة الإسرائيلية تفعيل "حفرة يوم القيامة" حيث سيعمل مجلس الوزراء.
«حالة خاصة في الجبهة الداخلية» أعلن عنها وزير الدفاع الإسرائيلي، يوآف غالانت، الأحد، في جميع أنحاء البلاد تلت هجوما استباقيا على حزب الله في لبنان.
مع استمرار تمسك المجلس الرئاسي بترشيح محمد الشكري محافظًا للبنك المركزي، دخل النفط الليبي على خط الأزمة، بتهديد عدة أطراف بإغلاق حقول الذهب الأسود في المناطق الخاضعة لسيطرتها.
بعد تقارير إسرائيلية تفيد بـ«استعداد» حزب الله لشن «هجوم كبير» على الدولة العبرية، شن الجيش الإسرائيلي ما قال إنها «ضربات استباقية» على الجماعة اللبنانية.
أصيب خمسة أشخاص بينهم ضابط شرطة، في حادث طعن، وقع اليوم الأحد، جنوب سيدني بأستراليا، فيما تمكنت قوات الأمن من اعتقال المنفذ.
مع انهيار منازلهم في قطاع غزة بفعل القصف الإسرائيلي المتواصل، طوى الفلسطينيون أحلامهم، بضياع أوراقهم الثبوتية، وفقدان مدخراتهم، ليصبح المستقبل أمامهم مظلما، بقدر سواد الليل الحالك.
أوقف مؤسس تطبيق تليغرام بافيل دوروف مساء السبت في مطار لوبورجيه قرب باريس بموجب مذكرة تفتيش أصدرها بحقه محققون فرنسيون على خلفية انتهاكات مختلفة منسوبة لتطبيق المراسلة المشفرة، وفق ما أفادت مصادر مطلعة.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل