«الإطار» الحاكم بالعراق يجتمع غدا للرد على «فيتو» أمريكي
يجتمع قيادات الإطار الشيعي الحاكم في العراق غداً الإثنين لبحث مضمون رسالة أمريكية حملت «فيتو» موجهاً للبرلمان.
يجتمع قيادات الإطار الشيعي الحاكم في العراق غداً الإثنين لبحث مضمون رسالة أمريكية حملت «فيتو» موجهاً للبرلمان.
قدمت رئيسة الوزراء الفرنسية إليزابيث بورن استقالة حكومتها، الإثنين، وقبلها الرئيس إيمانويل ماكرون الذي شكرها على عملها "المثالي" في "خدمة الأمة"، وكلفها بـ"تسيير الأعمال" لحين تكليف خلف لها.
أدان البابا فرنسيس، الإثنين، «جرائم الحرب» التي ترتكب ضد المدنيين في النزاعات، خصوصا في قطاع غزة وأوكرانيا، معبرا عن رفضه فكرة «الأضرار الجانبية».
هل يفكر الرئيس الأمريكي جو بايدن في إقالة وزير دفاعه لويد أوستن بسبب أزمة صحية "غامضة"؟ مسؤول بالبيت الأبيض أجاب عن هذا السؤال.
تحت شعار "ديمقراطية لا تتزعزع" يرأس لويس إيناسيو لولا دا سيلفا، الإثنين، مراسم إحياء الذكرى الأولى لأعمال الشغب التي استهدفت المقار الحكومية في البرازيل.
أصبحت سريلانكا أحدث أعضاء تحالف "حارس الازدهار" الذي تقوده الولايات المتحدة لحماية الملاحة في البحر الأحمر من هجمات الحوثيين باليمن.
خلال العشرية السوداء التي سيطرت فيها حركة النهضة الإخوانية على مقاليد الحكم في البلاد، غرست جذورها في اقتصاد البلاد وكونت شبكات مع رجال أعمال فاسدين لتمول مخططاتها.
قنوات مائية شقتها مليشيات الحوثي جنوب محافظة الحديدة، غربي اليمن، تحولت إلى منصات لتهديد الملاحة الدولية وإطلاق القوارب المفخخة في البحر الأحمر.
وصل الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، اليوم الإثنين، إلى مدينة باكو في زيارة رسمية إلى جمهورية أذربيجان.
تلتزم كوريا الشمالية الصمت حيال عمر زعيمها كيم جونغ أون الذي يعتقد أنه ولد في مثل هذا اليوم.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل