الإمارات والكويت.. يداً بيد وأخوة للأبد
توجيهات من القيادة الإماراتية بالاحتفاء بالعلاقات مع الكويت جاءت محملة بمعاني الأخوة والمحبة والاعتزاز والامتنان والوفاء.
توجيهات من القيادة الإماراتية بالاحتفاء بالعلاقات مع الكويت جاءت محملة بمعاني الأخوة والمحبة والاعتزاز والامتنان والوفاء.
ربما يلعب أحد محامي الرئيس الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب، الذي استعان به عقب استدعائه من قبل وزارة العدل بشأن الوثائق السرية، دورا رئيسيا في محاكمته.
قالت وسائل إعلام إيطالية، اليوم الإثنين، إن رئيس الوزراء الإيطالي الأسبق سيلفيو برلسكوني توفي عن 86 عاما.
هزائم عسكرية متتالية منيت بها حركة الشباب الإرهابية، على يد الجيش الصومالي، الذي حيد الكثير من عناصرها، بضربات عسكرية، أو باختراق لصفوفها.
كشف دبلوماسي روسي بارز عن تقدم إيجابي في اجتماعات اللجنة الرباعية التي تضم بلاده وسوريا وتركيا وإيران.
من منا لم يشاهد فيلم "سبايدر مان" أو "الرجل العنكبوت" الذي يتسلق ناطحات السحاب بخيوطه وحركاته البهلوانية؟
أجرى الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، وزير الخارجية الإماراتي، مباحثات مع نظيره الياباني يوشيماسا هاياشى.
فيما يترقب الشارع السياسي في لبنان جلسة الرابع عشر من يونيو/حزيران الجاري، التي حددها البرلمان لانتخاب رئيس جديد، أصيب بصدمة تصريحات الساسة، التي غلبت عليها لغة التخوين والتهديد.
يبحث عن فريسته وما إن يجدها يغير عليها فيلتهمها.. إنه "التمساح" الروسي.
دعا الرئيس الأمريكي جو بايدن عبر تويتر مواطنيه إلى الاتصال به للدردشة حول مخططاتهم الصيفية، وعرض رقم هاتف لتلقي الرسائل النصية.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل