بين الظلام «والضباب».. أوكرانيا بمفترق طرق
ليس الظلام وحده ما يقلق الأوكرانيين، بل تنضم خطة لإنهاء الحرب إلى لائحة طويلة من عوامل باتت تقلق بلدا يشهد أسوأ نزاع شرقي أوروبا.
ليس الظلام وحده ما يقلق الأوكرانيين، بل تنضم خطة لإنهاء الحرب إلى لائحة طويلة من عوامل باتت تقلق بلدا يشهد أسوأ نزاع شرقي أوروبا.
من شراء نادٍ بأمريكا، مرورًا بتبرع سخي لحزب المحافظين البريطاني، إلى وقف أنشطته التجارية في روسيا، عناوين عريضة جعلت وزيراً من عهد الرئيس الراحل حسني مبارك، حديث الغرف السياسية ومواقع التواصل الاجتماعي في آن واحد.
هجوم إرهابي جديد شهدته باكستان، اليوم الثلاثاء، استهدف هذه المرة منشأة نفطية.
هل تستعد واشنطن لضرب المنشآت النووية الإيرانية؟، سؤال بات مطروحا بقوة بعد الكشف عن صور لقنبلة أمريكية جديدة.
إذا استعصت عليك معلومة بسبب انقطاع الإنترنت في السودان، لمعرفة آخر مستجدات الصراع، فما عليك إلا أن تلج حسابات الجيش والدعم والسريع على مواقع التواصل الاجتماعي.
من يحكم تركيا خلال الأعوام الخمسة المقبلة؟
بأدبيات جماعة تمتهن تسلق أوتار العاطفة، أطلّ الأمين العام لحزب العدالة والتنمية بالمغرب، عبدالإله بنكيران، باكيا، في دموع تذرف بريقا مفقودا.
واصل سمير جعجع رئيس حزب القوات اللبنانية فضح مخططات حزب الله التي تستهدف الدولة اللبنانية.
استمراراً للجهود الأمريكية المتواصلة في استئصال الإرهاب بالصومال، ومنطقة القرن الأفريقي، نفذت القيادة العسكرية الأمريكية بأفريقيا "أفريكوم"، ضربة جوية ضد حركة الشباب الإرهابية.
"باتت حوادث الصدم" مرتبطة في أذهان كثير من دول العالم بالإرهاب، لكن الخطر هذه المرة اقترب من "البيت الأبيض".
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل