«غولف فورس وان».. «بولاريس» المدرعة ترافق ترامب في رياضته المفضلة
بعد نجاته من محاولتي اغتيال خلال عام واحد، آخرها قبل 10 أشهر أثناء لعب الغولف، عاد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لممارسة هوايته المفضلة، لكن هذه المرة وسط حراسة أمنية مشددة.
بعد نجاته من محاولتي اغتيال خلال عام واحد، آخرها قبل 10 أشهر أثناء لعب الغولف، عاد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لممارسة هوايته المفضلة، لكن هذه المرة وسط حراسة أمنية مشددة.
قال المتحدث باسم الرئاسة المصرية إن مصافحة الرئيس عبدالفتاح السيسي ونظيره التركي رجب طيب أردوغان، تم التأكيد المتبادل خلالها على الروابط التاريخية للبلدين.
في مدينة مأرب التي لا تزال عصية على اختراقات الحوثي أمنيا، لجأت المليشيات لحيل أخرى، عبر استدراج القادة اليمنيين بعيدا واغتيالهم.
رغم مرور 34 عاما على حدوثها و14 عاما على إغلاق الملف بدفع ليبيا مليارات الدولارات، إلا أن قضية "لوكربي" الشهيرة عادت إلى الواجهة من جديد.
استقبل الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات، اليوم الإثنين، رئيس تركمانستان سردار بردي محمدوف، في إطار زيارة رسمية يجريها الأخير للدولة.
مع إطلاق مهمة تدريب للقوات الأوكرانية يجد الاتحاد الأوروبي نفسه في مأزق خطير، بسبب حاجته لتعويض الأسلحة في دوله.
بعد شن الحرس الثوري الإيراني، الإثنين، هجمات على مواقع كردية بالعراق، أعلنت طهران احترامها "سيادة بغداد"، مبررة قصفها شمال البلاد.
افتتح الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس دولة الإمارات رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، اليوم الإثنين، دورة جديدة للمجلس الوطني الاتحادي.
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إن بلاده تريد أن تكون الاجتماعات مع مصر على مستوى أعلى واستئناف المحادثات بين البلدين.
غضب في إسرائيل وسط جدل متجدد حول دعوات لأحزاب دينية تريد الفصل بين الجنسين في المناسبات العامة، تزامنا مع مشاورات متواصلة لتشكيل حكومة يخشى عليها من مناصري هذه الدعوات.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل