بعد 80 عاما.. نهاية العصر الذهبي لـ«التعددية الدولية»
مع إحياء الذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية، يتضح أن النظام العالمي قد تغير بشكل جذري حتى بات من الصعب العودة لعصره الذهبي.
مع إحياء الذكرى الـ80 لنهاية الحرب العالمية الثانية، يتضح أن النظام العالمي قد تغير بشكل جذري حتى بات من الصعب العودة لعصره الذهبي.
أكد وزير الخارجية السعودي الأمير فيصل بن فرحان آل سعود، الثلاثاء، أن المملكة لن تدخر جهدا في سبيل دعم مسيرة العراق.
لا تزال تحقيقات الانقلاب المحبط في ألمانيا تفشي بأسرارها رغم مرور أسبوعين على أكبر مداهمات ضد خلية إرهابية في تاريخ البلاد الحديث.
عبّر وزير الخارجية البحريني عبداللطيف الزياني عن أمنياته للعراق بالأمن والاستقرار، آملا خروج "مؤتمر بغداد 2" باتفاقات تدعم هذا البلد.
من مدينة بخموت التي تعد النقطة الأكثر سخونة عند خط الجبهة بشرق أوكرانيا حملت زيارة الرئيس فولوديمير زيلينسكي رسائل استفزاز لروسيا.
من على ضفاف البحر الميت، تدفقت أمواج من الحب والدعم في رسالة خاصة وجهها الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي إلى الشعب العراقي.
قال الرئيس المصري، عبدالفتاح السيسي، الثلاثاء، إن انعقاد مؤتمر "بغداد 2" يحمل دلالة سياسية مهمة تؤكد عزمنا على دعم العراق ورغبة في الانتقال إلى مرحلة جديدة من الشراكة من خلال تعزيز التعاون.
جدد الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، التزام بلاده بدعم أمن وسيادة العراق، معتبرا أن المنطقة تؤثر على أمن أوروبا.
دعا رئيس الوزراء العراقي محمد شياع السوداني، من مؤتمر بغداد للتعاون والشراكة المنعقد في نسخته الثانية بالأردن، لمواجهة التطرف والإرهاب.
أكد العاهل الأردني الملك عبدالله الثاني، الثلاثاء، أن مؤتمر بغداد للتعاون والشراكة، الذي تستضيفه بلاده، يعكس المكانة الخاصة للعراق.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل