"الرضيع الشرس".. فيديو قديم يضع بارون ترامب تحت الأضواء مجددا
شهدت الحملة الانتخابية الأخيرة للرئيس الأمريكي دونالد ترامب ظهورا مميزا لنجله الأصغر بارون الذي بات يُنظر إليه كحامل لواء والده.
شهدت الحملة الانتخابية الأخيرة للرئيس الأمريكي دونالد ترامب ظهورا مميزا لنجله الأصغر بارون الذي بات يُنظر إليه كحامل لواء والده.
عاقبت محكمة في غواتيمالا، الرئيس الأسبق أوتو بيريز بالسجن 16 عاماً بعدما أدانته بقيادة شبكة فساد ضخمة داخل مديرية الجمارك.
قُتل ثلاثة فلسطينيين، فجر الخميس، برصاص الجيش الإسرائيلي خلال اقتحام قواته مدينة جنين ومخيمها بالضفة الغربية.
لم يغلق الأمين العام للأمم المتحدة الباب أمام إمكانية إرسال خبراء إلى أوكرانيا لفحص مسيرات تردد تزويد إيران روسيا بها.
بعد فترة صمت دبلوماسية دولية على الإطاحة بيدرو كاستيلو من منصب رئيس بيرو، توالت ردود الأفعال على قرار البرلمان في هذا البلد.
على وقع امتداد الشغور الرئاسي في لبنان، تتفاقم أزمة الثقة وتطفو خلافات للعلن بين حزب الله والتيار الوطني الحر برئاسة جبران باسيل.
بدا مستشار ألمانيا أولاف شولتز بمعزل عن تهديدات الرئيس الروسي فلاديمير بوتين حول الأسلحة النووية بحرب أوكرانيا، والتي انتقدتها واشنطن.
بعد ساعات من عزل بيدرو كاستيلو رئيس بيرو خرج العشرات من أنصاره إلى شوارع العاصمة ليما، قبل أن تقع صدامات مع قوات الأمن.
تلويح بإمكانية استخدام الأسلحة الروسية التكتيكية أحدث صدى في واشنطن، التي اتهمت بدورها الرئيس فلاديمير بوتين بعدم المسؤولية.
أكد سلطان البركاني، رئيس مجلس النواب اليمني، أن استكمال تحرير محافظة تعز قضية محورية ولا يمكن التراجع عنها في ظل الجرائم الحوثية.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل