نيران صديقة «تعيق» جهود الديمقراطيين لطي صفحة 2024
في الوقت الذي يسعى فيه الديمقراطيون لتجاوز تداعيات انتخابات 2024 وبناء هوية سياسية جديدة، تعرقل عودة وجوه محورية من السباق الأخير جهودهم لرسم ملامح المرحلة المقبلة.
في الوقت الذي يسعى فيه الديمقراطيون لتجاوز تداعيات انتخابات 2024 وبناء هوية سياسية جديدة، تعرقل عودة وجوه محورية من السباق الأخير جهودهم لرسم ملامح المرحلة المقبلة.
بعد نحو 3 سنوات من الحجر الصحي الذي فرضته الصين على نفسها لمكافحة كورونا، تسعى بكين لتعزيز تحالفاتها العالمية خاصة مع البلدان النامية.
وسط ترقب لانضمام قادة يمينيين للحكومة الإسرائيلية الجاري تشكيلها، تعهد سفير الولايات المتحدة بمكافحة أي محاولة لضم أراض بالضفة الغربية.
"فوز ساحق، وتحذير غير معتاد، وأضواء مسلطة بكثافة".. 3 تطورات متلاحقة يبدو أنها تصب في صناعة نجم جديد في سماء الحزب الجمهوري الأمريكي.
قالت الحكومة اليمنية، الخميس، إن الهجوم الحوثي على ميناء "قنا" التجاري في شبوة يعكس الوجه العدواني للمليشيات ومخالفتها النداءات الدولية لوقف التصعيد.
فشل البرلمان اللبناني، اليوم الخميس، في انتخاب رئيس جديد للبلاد، خلال جلسته الخامسة لهذا الغرض.
ربما يفضل رئيس الوزراء الإسرائيلي السابق بنيامين نتنياهو تشكيل حكومة يمينية في ضوء نتائج الانتخابات الأخيرة، لكنه يملك خيارات أخرى.
بعد أيام من الكشف عن "صياد B4" وتحديث منظومة باور 373 للدفاع الجوي، أعلنت السلطات الإيرانية، الخميس، صناعة صاروخ تفوق سرعته سرعة الصوت.
اعتقلت السلطات الإيرانية، الخميس، صحفية في مدينة شيراز جنوب إيران أثناء محاولتها مغادرة البلاد، زاعمة أنها على صلة بـ"الثورة المضادة".
فيما تتواصل المظاهرات في إيران للأسبوع الثامن على التوالي، اتخذت الاحتجاجات أشكالا أخرى إلى جانب التجمعات اليومية والهتافات المنددة.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل