منعطف بالأزمة.. أمر فرنسي «يُقيّد» جوازات الجزائر الرسمية
إيمانويل ماكرون يوجه حكومته للتحرك "بمزيد من الحزم والتصميم" تجاه الجزائر، وطلب اتخاذ "قرارات إضافية" في هذا الصدد.
إيمانويل ماكرون يوجه حكومته للتحرك "بمزيد من الحزم والتصميم" تجاه الجزائر، وطلب اتخاذ "قرارات إضافية" في هذا الصدد.
يحاصرون المدن، فيتدخل التحالف عبر أذرعه الإنسانية في مد جسور الحياة، يهربون الأسلحة بين إمدادات اليمنيين فيقدم التحالف تقنيات كشف ترسانة الموت.
جسور تواصل تمدها دولة الإمارات إلى دول العالم، وصلت كوبا، ضمن نشاط برلماني، يعزز التعاون بين الدولتين، في مجالات تهم البلدين.
عيّن الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، حارسه الشخصي ليصبح وزير الطوارئ الجديد في الكرملين، بعد أشهر من مقتل سلفه في ظروف غامضة.
خرج زعيم المافيا التركية سادات بكر عن صمته عقب ما أعلنه زعيم المعارضة كمال كليتشدار أوغلو من مزاعم حول تحويل الرئيس رجب طيب أردوغان ملايين الدولارات إلى الخارج عبر مؤسسات قريبة من الحزب الحاكم.
بعث الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات، برقية تهنئة إلى الملك عبدالله الثاني، عاهل الأردن، بمناسبة ذكرى استقلال بلاده.
كشفت روسيا عن خسائر فادحة جديدة تكبدتها أوكرانيا، في العملية العسكرية التي تقترب من إكمال شهرها الثالث.
قال العاهل الأردني الملك عبدالله الثاني في خطابه بمناسبة الذكرى الـ76 لاستقلال المملكة إن بلاده تبدأ مرحلة انتقالية مهمة لبناء حياة حزبية وبرلمانية هدفها الأساسي هو التنافس البرامجي على خدمة المواطنين.
قال وزير الخارجية الإسرائيلي، يائير لابيد، إن أنقرة وتل أبيب تفتحان فصلا جديدا من العلاقات الثنائية.
استهل وزير الخارجية التركي، مولود تشاووش أوغلو، الأربعاء، زيارة رسمية إلى إسرائيل تعد الأولى لمسؤول في منصبه منذ أكثر من 15 عاما.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل