ترامب: قطر حليف قوي.. وكراهية بوتين وزيلينسكي لا يمكن تصورها
وصف الرئيس الأمريكي دونالد ترامب قطر بـ«الحليف القوي» للولايات المتحدة، وفي الوقت نفسه وصف كراهية الرئيس الروسي فلاديمير بوتين لنظيره الأوكراني فولوديمير زيلينسكي بأنها «لا يمكن تصورها».
وصف الرئيس الأمريكي دونالد ترامب قطر بـ«الحليف القوي» للولايات المتحدة، وفي الوقت نفسه وصف كراهية الرئيس الروسي فلاديمير بوتين لنظيره الأوكراني فولوديمير زيلينسكي بأنها «لا يمكن تصورها».
تستطيع القاذفة الروسية توبوليف تي يو-22 إم الأكثر فتكا حمل قنابل نووية لآلاف الكيلومترات وإلقاء ما يصل إلى 24 طنا من القنابل.
رصدت واشنطن مكافأة قدرها 15 مليون دولار مقابل معلومات تؤدي لتعقب الشبكة المالية للحرس الثوري الإيراني والمليشيات التابعة له.
أعلن رئيس وزراء كندا جاستن ترودو، الإثنين أن الفحوصات أثبتت إصابته بفيروس كورونا كوفيد-19، داعيا إلى التحصين بالتطعيم.
قال حسام الحامي، المنسق الوطني لائتلاف "صمود" (ائتلاف مدني يضم جمعيات غير حكومية) إن تونس عاشت خلال السنوات العشر الماضية
بعد أن عطلت الفصل في قضاياهم لأكثر من 8 أعوام، حولت مليشيات الحوثي نزلاء السجون بتهم الجنايات إلى وقود لمعاركها المقبلة باليمن.
سقط الأمير هاري عن صهوة جواده خلال مباراة للبولو في كاليفورنيا، بعد أسبوع من عودته للولايات المتحدة من احتفالات اليوبيل البلاتيني للملكة إليزابيث الثانية.
خلفت اشتباكات قبلية جارية في ولاية غرب دارفور منذ أسبوع، مئات القتلى والجرحى، وسط تنديد من مبعوث الأمم المتحدة بالسودان.
أكدت منظمة حقوقية مصرية، الإثنين، أن العمليات الإرهابية حصدت أرواح نحو 720 قتيلا بأفريقيا خلال شهر مايو/أيار الماضي.
في الذكرى الخامسة عشرة لاغتياله يستذكر اللبنانيون نائب بيروت وليد عيدو الذي قتل بتفجير سيارته عام 2007.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل