الإمارات و10 دول في رسائل لسوريا.. دعم الأمن ورفض للتدخلات الخارجية
أكد وزراء خارجية 11 دولة، بينها دولة الإمارات، على ضرورة دعم أمن سوريا ووحدتها واستقرارها وسيادتها ورفض كل التدخلات الخارجية
أكد وزراء خارجية 11 دولة، بينها دولة الإمارات، على ضرورة دعم أمن سوريا ووحدتها واستقرارها وسيادتها ورفض كل التدخلات الخارجية
تبادل الانفصاليون المدعومون من روسيا والقوات الأوكرانية، الخميس، اتهامات بإطلاق النار عبر خط الهدنة، مما أثار القلق في وقت حذرت فيه دول غربية من احتمال غزو روسي في أي لحظة.
تهم ملفقة تلصقها إيران بأبناء الأقليات على أراضيها لتبيح لنفسها استهدافها ومصادرة ممتلكاتها، في تمييز يحول البلاد لمقصلة تحصد الرؤوس.
دعا مجلس السلم والأمن الأفريقي المجتمع الدولي إلى مواصلة دعم غينيا كوناكري من أجل تمكينها من التصدي للتحديات السياسية والاجتماعية
بحث قائد الجيش الصومالي الجنرال أدوا يوسف راغي، الخميس، مع السفير الأمريكي لدى مقديشو لاري أندريه سبل محاربة الإرهاب.
طالبت وكيلة الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون السياسية وبناء السلام، بحل الأزمة الأوكرانية من خلال السبل الدبلوماسية.
اعتبر فخر الدين ألتون، رئيس دائرة الاتصال بالرئاسة التركية أن بلاده تقع في "قلب" المستقبل الجيوسياسي لحلف شمال الأطلسي (ناتو).
وجه البرلمان الليبي رسالة تحذير قوية لكل من يحاول المساس بمهامه أو التعديل على القوانين التي أصدرها.
اتهم الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، المعارضة في بلاده، ولا سيما زعيمها حزب "الشعب الجمهوري" بـ"التآمر على الديمقراطية".
أعلنت قوات الجيش اليمني بدعم من التحالف العربي بقيادة السعودية، الخميس، إسقاط 10 طائرات مسيرة لمليشيات الحوثي بمحافظة حجة، شمالي غربي البلاد.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل