نتنياهو يوافق على «احتلال غزة».. وبدء مفاوضات الرهائن
قال رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو أنه وافق على خطط الجيش للسيطرة على مدينة غزة وهزيمة حركة حماس.
قال رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو أنه وافق على خطط الجيش للسيطرة على مدينة غزة وهزيمة حركة حماس.
أكد الرئيس الأوكراني فولودمير زيلينسكي، رغبته في تحقيق السلام، قائلا: "لا أجيد إطلاق النار".
قال الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد السعودي نائب رئيس مجلس الوزراء، إن السعودية وإيران جارتان لا يمكن لأحدهما أن تتخلص من الأخرى.
اتفقت روسيا وأوكرانيا، اليوم الخميس، على عقد جولة ثالثة من المحادثات قريبا.
كشف مسؤول فرنسي، اليوم الخميس، تفاصيل المكالمتين اللتين أجراهما الرئيس إيمانويل ماكرون بنظيره الروسي والأوكراني.
رغم تأكد خروج فلذات أكبادهن من الأراضي الأوكرانية بسلام، إلا أن عشرات النسوة المغاربة رابطن لساعات بمحيط مختلف مطارات المملكة انتظاراً لوصولهم.
قال الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد السعودي نائب رئيس مجلس الوزراء، إنه ليس لأحد الحق التدخل في "شؤوننا الداخلية".
وعد رئيس الحكومة الليبية الجديدة فتحي باشاغا في أول وعوده لليبيين عقب أداء اليمين الدستورية بإنهاء المراحل الانتقالية ودعم الانتخابات وتحقيق الأمن في البلاد.
أدى فتحي باشاغا اليمين الدستورية أمام البرلمان الليبي رئيسا للحكومة الليبية بعد حصول حكومته على الثقة بعدد أصوات 97 صوتا، 89 حضوريا و8 أصوات إلكترونيا، من إجمالي 166 نائبا إجمالي عدد الأعضاء.
يعلن الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، ترشحه للانتخابات الرئاسية في "رسالة إلى الفرنسيين" تنشر على الإنترنت، مساء الخميس.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل