النووي وعقوبات أوروبا.. إيران في سباق معقد مع «آلية الزناد»
سباق معقد تخوضه إيران بين محادثاتها النووية وعقوبات دولية تهدد أوروبا بإعادة فرضها قبل رفعها نهائيا في أكتوبر/تشرين الأول المقبل.
سباق معقد تخوضه إيران بين محادثاتها النووية وعقوبات دولية تهدد أوروبا بإعادة فرضها قبل رفعها نهائيا في أكتوبر/تشرين الأول المقبل.
بدأت، السبت، الدعاية الانتخابية للمرحلة الأولى من الانتخابات المحلية الفلسطينية في 154 هيئة محلية بالضفة الغربية.
رسائل ليبية وجهها المجلس الرئاسي إلى الشعب الليبي والمجتمع الدولي، كشفت عن تخوفات من العودة إلى مربع الصراعات.
أصدرت مجلة "الأهرام العربي" عددا خاصا، اليوم السبت، بمناسبة عيد الاتحاد الخمسين ومرور نصف قرن على تأسيس دولة الإمارات العربية المتحدة.
قال عادل بن عبدالرحمن العسومي، رئيس البرلمان العربي، إن منطقة "الساحل الأفريقي" تضم أخطر التنظيمات الإرهابية في العالم.
أصدر رئيس الوزراء السوداني، عبدالله حمدوك، قراراً بإعفاء مدير قوات الشرطة السودانية الفريق أول خالد مهدي إبراهيم ونائبه الفريق الصادق علي إبراهيم من منصبيهما.
يفرض قانون بريطاني جديد قيودا شديدة على حركة "حماس" ولكن الأهم هو أنه سيمنع الحركة من إحداث اختراق سياسي هناك.
أعلن التحالف العربي في اليمن بقيادة السعودية، اليوم السبت، مقتل 60 عنصرا حوثيا في مأرب خلال الـ24 ساعة الماضية.
فتحت السلطات النمساوية، السبت، تحقيقا في رسائل تهديد بالعنف تلقاها المستشار ألكسندر شالنبرغ وعدد من السياسيين.
اعتبرت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية استقالة رئيسة وزراء السويد ماغدالينا أندرسون بعد 7 ساعات فقط من اختيارها، أغرق البلاد في تخبط سياسي.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل