أمريكا «تتبرأ» من دعم أحدث الهجمات الإسرائيلية على سوريا
تبرأت وزارة الخارجية الأمريكية الخميس، من دعم أحدث الهجمات الإسرائيلية على سوريا، مضيفة أن واشنطن أوضحت استياءها بعد تصاعد التوتر وسعت مسرعة إلى وقفه.
تبرأت وزارة الخارجية الأمريكية الخميس، من دعم أحدث الهجمات الإسرائيلية على سوريا، مضيفة أن واشنطن أوضحت استياءها بعد تصاعد التوتر وسعت مسرعة إلى وقفه.
في خاصرة بغداد الشرقية كانت مليشيات طهران تستعرض رسائل تحدٍّ واهمة بأسلحة إيرانية، وداخل العاصمة كانت الحكومة تنشر قواتها الأمنية لتأمين انعقاد قمة ثلاثية عربية.
وجهت مؤسسات محلية ودولية انتقادات حادة للسلطة الفلسطينية جراء الاعتداءات التي نفذها الأمن في الضفة الغربية ضد متظاهرين سلميين بمدينة رام الله.
حراك دبلوماسي ليبي تشهده الرباط هذه الفترة، تتوجه زيارة يقوم بها رئيس الحكومة عبد الحميد الدبيبة، اليوم الأحد.
زعم قائد الحرس الثوري الإيراني اللواء حسين سلامي، الأحد، إن بلاده تمتلك طائرات مسيرة عملاقة يصل مداها إلى 7 آلاف كيلومتر.
بعد أكثر من عام في أروقة المحاكم، أسدل الصومال، اليوم الأحد، الستار عن محاكمة 21 عنصرا من حركة الشباب الإرهابية بالإعدام.
صرح رئيس الوزراء العراقي مصطفى الكاظمي اليوم الأحد بأن العراق ومصر والأردن تؤسس لمستقبل يليق بشعوبها وفق منطق التعاون والتكامل.
ماذا سيحدث إذا التقى رئيس الوزراء الإسرائيلي نفتالي بينيت والرئيس الفلسطيني محمود عباس، في غرفة واحدة؟
عام وأكثر من الخلافات وحرب التصريحات التي أحاطت بلقاء الرئيس التونسي قيس سعيد ورئيس البرلمان الذي يتزعم حركة النهضة الإخوانية راشد الغنوشي، حيث لم يسفر عن أي تقارب يحرك المياه الراكدة بينهما.
سلسلة لقاءات يجريها وزير الخارجية الإسرائيلي مع عدد من نظرائه، في أول جولة خارجية له منذ تسلمه منصبه، ستكون روما ملتقى لها.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل