اتهامات جديدة لموسكو: زيلينسكي يتحدث عن «حرب مرتزقة»
من جديد، طرح الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي اليوم الإثنين قضية وجود مرتزقة في صفوف القوات الروسية.
من جديد، طرح الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي اليوم الإثنين قضية وجود مرتزقة في صفوف القوات الروسية.
يكممون الأفواه خوفا من تسرب فسادهم إلى الرأي العام المحلي والدولي، ويخرسون الأصوات لدرء كواليسهم المثقلة بالخطايا تجاه شعبهم.
في حادثة تتكرر باستمرار في الولايات المتحدة، قام موظف مستاء من عمله ومدجج بالسلاح أخيراً بقتل 9 من زملائه.
حصار جديد يطوق العراق لكن هذه المرة من المليشيات الموالية لإيران، في أجندة تحاول فرض إملاءات من وراء الحدود.
طالب مجلس الأعيان الأردني، الجهات المعنية، السبت، بإنفاذ القانون والحفاظ على النظام العام في مواجهة محاولات البعض بنوايا "خبيثة" خلق فوضى بالبلاد.
أحبط التحالف العربي بقيادة السعودية، هجوما عدائيا وشيكا باستخدام زورقين مفخخين جنوب البحر الأحمر.
في تطور يثير كثيرا من التساؤلات، وجه زعيم حركة النهضة الإخوانية ورئيس برلمان تونس، راشد الغنوشي، أنظاره إلى كعكة إعادة إعمار ليبيا.
رأت هيئة محلفين في تحقيق قضائي أن إخفاقات السلطات البريطانية كانت السبب في سقوط قتيلين في اعتداء وقع في 2019 بالقرب من لندن بريدج.
مناورة جديدة ترسم خط مراوغات لا تنتهي لمليشيا الحوثي وتفضح تعنتها ورفضها للسلام، في اصطدام مدو مع الإرادة الدولية وآمال اليمنيين.
كشف المرصد السوري لحقوق الإنسان عن مواصلة تركيا إرسال المرتزقة إلى ليبيا، لكن بأعداد قليلة وبشكل سري، قياسا بالفترة السابقة.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل