بـ«أوامر عليا».. إسرائيل تكشف تفاصيل مثيرة عن هجوم مستشفى ناصر
يتضح من تحقيق أجراه الجيش الإسرائيلي في الهجوم على مستشفى ناصر بخان يونس أنه تم بموافقة القيادة العليا للجيش.
يتضح من تحقيق أجراه الجيش الإسرائيلي في الهجوم على مستشفى ناصر بخان يونس أنه تم بموافقة القيادة العليا للجيش.
تعتزم ولاية جورجيا الأمريكية إعادة فرز الأصوات يدويا حيث إن فارق الأصوات بين دونالد ترامب وجو بايدن يقل عن 0.5%، حيث تقدم الأخير فقط بنحو 14 ألف صوت.
تراجع موظف بريد أمريكي عن مزاعمه المتعلقة بتزوير الانتخابات التي كانت نقطة انطلاق دعوات بعض أعضاء الحزب الجمهوري لفتح تحقيقات.
أكد رئيس مجلس السيادة السوداني، الفريق أول ركن عبدالفتاح البرهان، الأربعاء، دعم وتطوير العلاقات الثنائية مع دولة إريتريا.
أكد مجلس السيادة السوداني، الأربعاء، التزام الخرطوم بشأن انسحاب بعثة الاتحاد الأفريقي والأمم المتحدة بدارفور "يوناميد"، بنهاية 2020.
تواصلت لليوم الثاني على التوالي، أعمال اللجنة العسكرية المشتركة "5+5"، في مقرها الدائم بمدينة سرت، بحضور وبإشراف البعثة الأممية.
انتهت، الأربعاء، الجولة الثالثة من المحادثات الإسرائيلية-اللبنانية حول ترسيم الحدود المائية بين البلدين بالاتفاق على جولة الشهر المقبل.
في إطار جهود السعودية المتواصلة لمحاربة تنظيم الإخوان، قررت المملكة تخصيص خطبة الجمعة المقبلة للتحذير من خطر الجماعة الإرهابية.
أدانت دولة الإمارات، الأربعاء، بشدة الاعتداء الجبان الذي استهدف مقبرة لغير المسلمين في مدينة جدة، غرب السعودية، وأدى إلى إصابة شخصين بجروح.
أدانت عدة دول عربية وأجنبية الهجوم الإرهابي الذي وقع بمدينة جدة السعودية، مؤكدين دعم إجراءات السعودية لحماية أمنها.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل