«حتمية» حصر السلاح وحق القرار العسكري.. لبنان يفرض سقف النفوذ والسيطرة
عشية ذكرى الاستقلال وجه الرئيس اللبناني رسائل عدة، أكد خلالها على أهمية حصر السلاح وقرار السلم والحرب، واصفا ذلك بأنه «ضروري جدا وحتمي فعلا».
عشية ذكرى الاستقلال وجه الرئيس اللبناني رسائل عدة، أكد خلالها على أهمية حصر السلاح وقرار السلم والحرب، واصفا ذلك بأنه «ضروري جدا وحتمي فعلا».
فجرت الخطوة الإيرانية برفع تخصيب اليورانيوم بنسبة 20% غضبا دوليا واسعا، ووعيدا بفرض عقوبات جديدة على النظام.
نددت منظمات حقوقية بـ"منحنى خطير وفج" تنتهجه الدوحة مع إصرارها على استمرار فرض حظر السفر على قطريين بينهم أفراد من الأسرة الحاكمة.
صيحات داخل القيادات التاريخية لاتحاد الشغل تحذر من مخططات الإخوان لتدجين أكبر منظمة نقابية في تونس واختراقها من أجل كسر شوكتها.
احتجزت البحرية التابعة للحرس الثوري الإيراني، اليوم الإثنين، ناقلة نفط ترفع علم كوريا الجنوبية.
تحاول تركيا إطالة أمد الأزمة بليبيا بوضع العراقيل واحدة تلو الأخرى، بهدف تأجيج الصراع، وتأمين أقصى استفادة من ثروات البلد الغني بالنفط.
شدد رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، اليوم الإثنين، على أن بلاده لن تسمح لإيران بإنتاج أسلحة نووية.
دعا حكماء وأعيان ومسؤولو مدينة سرت غربي ليبيا، المواطنين إلى الوقوف في وجه "ديناصورات ودواعش المال العام" والتصدي للعابثين بالنسيج الاجتماعي.
رفض قاضٍ بريطاني، اليوم، طلبا أمريكيا بتسليم مؤسس "ويكيليكس" جوليان أسانج، للولايات المتحدة التي تعتزم محاكمته بتهمة التجسس.
"أريد فقط أن أجد 11780 صوتا".. مطلبٌ جديد مُسرب للرئيس الأمريكي دونالد ترامب، من أجل قلب هزيمته في ولاية جورجيا.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل