«العين الإخبارية» تكشف تحركا جديدا ضد أذرع الإخوان في ألمانيا
لحظة مكاشفة يعيشها مسار مكافحة الإخوان في ألمانيا، إثر تحرك برلماني عاجل لفرض تحقيق في ملف تمويل أذرع مرتبطة بالجماعة في البلاد.
لحظة مكاشفة يعيشها مسار مكافحة الإخوان في ألمانيا، إثر تحرك برلماني عاجل لفرض تحقيق في ملف تمويل أذرع مرتبطة بالجماعة في البلاد.
من سوريا إلى ليبيا وصولا لقره باغ.. مسار طويل زرعه أردوغان ببذور الفوضى والتخريب، بحثا عن أطماع توسعية لم تغب عن الصراف الآلي قطر.
وصف الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، رئيس الوزراء الإثيوبي آبي أحمد بـ"صانع الأمل" ببلاده.
ذكر تقرير صادر عن تحقيقات مذبحة مسجدي كرايستشيري، أن وكالات الأمن النيوزيلندي تقاعست عن إجراء عمليات تفتيش مناسبة على تراخيص الأسلحة.
كشف تسريب صوتي عن خطة أعدها تنظيم الإخوان الإرهابي في ليبيا للسطو على الحكم.
كشفت وسائل إعلام أمريكية، الثلاثاء، عن اختيار الرئيس الأمريكي المنتخب جو بايدن، لمنصب وزير الدفاع في إدارته الجديدة.
حمل غالبية الأتراك نظام الرئيس رجب طيب أردوغان مسؤولية التدهور الاقتصادي الذي تشهده البلاد، وذلك بحسب استطلاع جديد للرأي.
يصوّت مجلس النواب الأمريكي الثلاثاء، على ميزانية الدفاع المقدرة بـ 740,5 مليار دولار، والتي تواجه "فيتو" من الرئيس دونالد ترامب.
أفاد مصدر أمني في شرطة محافظة نينوى العراقية، مساء الإثنين، باعتقال 7 من عناصر تنظيم داعش الإرهابي في مناطق متفرقة بالموصل.
يبدو أن الرئيس التونسي قيس سعيد يتجه نحو اتخاذ قرارات حادة ضد حركة النهضة الإخوانية، وذلك بعد تصاعد أعمال العنف التي تمارسها.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل