خسوف القمر 2025.. هل مشاهدة الظاهرة أضرت بصحة العين؟
خلافًا لكسوف الشمس، يؤكد الخبراء أن خسوف القمر آمن تمامًا للمشاهدة بالعين المجردة، ولا يسبب أي ضرر للنظر.
خلافًا لكسوف الشمس، يؤكد الخبراء أن خسوف القمر آمن تمامًا للمشاهدة بالعين المجردة، ولا يسبب أي ضرر للنظر.
طور باحثون في جامعة بوردو الفرنسية، نظرية جديدة لشرح سبب وجود قطب شمالي محمر لقمر بلوتو "شارون".
تستضيف العاصمة الإماراتية أبوظبي، النسخة الأولى من "حوار أبوظبي للفضاء"، تحت رعاية الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات.
8 إنجازات خلال 4 شهور فقط، حققتها دولة الإمارات ترسخ مكانتها كواحدة من أسرع دول العالم نمواً في استكشاف الفضاء.
أقلع صاروخ "أريان 5" بنجاح من مركز كورو للفضاء في مدينة غويانا الفرنسية حاملاً قمرا اصطناعيا، بهدف توفير إنترنت عالي السرعة بأوروبا.
كشفت أوروبا عن أول قمر صناعي ضمن سلسلة تتكلف 4 مليارات دولار مصممة للتحذير المبكر من موجات الطقس القاسي الذي أربك العالم في 2022.
فوائد ومكاسب بالجملة ستجنيها الإمارات والمنطقة والعالم من النسخة الأولى من "حوار أبوظبي للفضاء" الذي تنظمه الإمارات نهاية العام الجاري.
تحت رعاية الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات، تستضيف العاصمة الإماراتية أبوظبي، النسخة الأولى من "حوار أبوظبي للفضاء".
توصل علماء من جامعة كامبريدج لطريقة جديدة تتشابه مع المراحل الأولى من الحياة.
كشف التلسكوب الفضائي جيمس ويب عن صور مذهلة لسديم الرتيلاء، وهي منطقة من الكون تولد فيها النجوم بوتيرة محمومة.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل