عبر 111 رحلة.. الإمارات تقدم 3130 طنا من المساعدات إلى سوريا وتركيا
لا تزال جسور الخير الإماراتية تواصل مساعدتها لرفع المعاناة عن المتضررين من الزلازل في سوريا وتركيا.
لا تزال جسور الخير الإماراتية تواصل مساعدتها لرفع المعاناة عن المتضررين من الزلازل في سوريا وتركيا.
وافق مجلس نقابة الأطباء المصرية على المذكرة المقدمة من لجنة آداب المهنة، بإحالة الدكتور خالد منتصر إلى الهيئة التأديبية.
واصلت دولة الإمارات العربية المتحدة لليوم الحادي عشر على التوالي إرسال المساعدات الإغاثية للمتضرين من الزلزال في كل من سوريا وتركيا.
عثرت فرق البحث والإنقاذ في مدينة غازي عنتاب، المتضررة من الزلازل في كهرمان مرعش بتركيا، على نحو 2 مليون دولار تحت الأنقاض.
بدأ فريق الإمارات للبحث والإنقاذ في سوريا تدريب عناصر من رجال الدفاع المدني السوري على المعدات الفنية المتطورة والمخصصة للبحث والإنقاذ.
قدمت هيئة الهلال الأحمر الإماراتي المزيد من الاحتياجات الإنسانية الضرورية للمتأثرين من الزلزال في الجمهورية العربية السورية الشقيقة.
قال رئيس إدارة الكوارث والطوارئ التركية يونس سيزير، السبت، إن عدد ضحايا الزلزال، الذي وقع الإثنين 6 فبراير/شباط، ارتفع إلى 40642 قتيلا.
قال مدير برنامج الأغذية العالمي إن السلطات المحلية في شمال غرب سوريا لا تسمح بالوصول المطلوب لفرق البرنامج التابع للأمم المتحدة.
عثر رجال الإنقاذ، السبت، على جثمان مواطنة مصرية تحت الأنقاض بمنطقة إسكندرون بولاية هاتاي التركية.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل