إنفوجراف.. ميرة المهيري.. أول إماراتية تعمل مفتشة أمان نووي
عمل المهيري كمفتشة أمان نووي في الهيئة الاتحادية للرقابة النووية، يعكس إيمان حكومة دولة الإمارات بدور المرأة الأساسي في خدمة المجتمع.
عمل المهيري كمفتشة أمان نووي في الهيئة الاتحادية للرقابة النووية، يعكس إيمان حكومة دولة الإمارات بدور المرأة الأساسي في خدمة المجتمع.
المدرسة تتكون من 12 فصلا دراسيا، وتضم 900 طالب وطالبة يدرسون فيها من الصف الأول إلى الصف التاسع.
عمل ميرة المهيري كمفتشة أمان في الهيئة الاتحادية للرقابة النووية يعكس إيمان حكومة الإمارات بدور المرأة الأساسي في خدمة المجتمع
تنظيم المزاد يأتي بهدف الترويج للإنتاج الإماراتي من التمور، والعمل على تحويل زراعة التمور والصناعات المرتبطة بها إلى منتج استراتيجي.
اليونسكو تكرم د.أسيل إبراهيم من العراق، والفلسطينية د.فاتن أبوشوقة، ود.شدى العبد ود.حنان خليل من الأردن.
هيئة الهلال الأحمر الإماراتي قدمت لمديرة مكتب المفوضية بعدن، هدية تذكارية تقديرا لدورها في الوقوف إلى جانب النازحين واللاجئين
هيئة الهلال الأحمر الإماراتي وزعت 200 سلة غذائية على الأسر الفقيرة والمحتاجة بمنطقة المعدي بمديرية الشحر بحضرموت
مسؤولون في محافظة لحج اليمنية أعربوا عن عميق شكرهم لدولة الإمارات السباقة في مد يد العون والمساعدة
"كم عمرك؟"، سؤال وجهته القاضية للطفلة بعد أن أشارت إلى هذا المسؤول للعودة للبقاء بجانب الطفلة لتتوقف دموعها.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل