سوريا تستأنف الرحلات الدولية من وإلى مطار دمشق.. ورسالة طمأنة للمسافرين
أعلنت السلطات السورية اليوم عن عزمها استئناف الرحلات الدولية من وإلى مطار دمشق الدولي، وهو الأكبر في البلاد، بحلول يوم الثلاثاء المقبل 7 يناير/ كانون الثاني 2025.
أعلنت السلطات السورية اليوم عن عزمها استئناف الرحلات الدولية من وإلى مطار دمشق الدولي، وهو الأكبر في البلاد، بحلول يوم الثلاثاء المقبل 7 يناير/ كانون الثاني 2025.
استقبلت دبي 16.79 مليون سائح دولي خلال الأشهر الـ11 الأولى من العام الماضي، بزيادة قدرها 9% مقارنة بالفترة ذاتها من العام الماضي حين بلغ عدد السياح الدوليين 15.37 مليون سائح.
عند زيارتك لمطعم Zen الفاخر في سنغافورة والحائز على 3 نجوم ميشلان، لن يعود بإمكانك طلب زجاجة مياه فخمة بعلامة إيفيان Evian أو سان بيليغرينو San Pellegrino لأن هذا أصبح من الماضي بالنسبة للفنادق والمطاعم الأكثر فخامة.
أعلنت هيئة الطرق والمواصلات في دبي أن عدد مستخدمي وسائل المواصلات العامة ومركبات الأجرة والحجز الإلكتروني والتنقل المشترك خلال الاحتفال بفعاليات رأس السنة الميلادية 2025 وصل إلى أكثر من 2.5 مليون راكب.
أشاد الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس دولة الإمارات رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، باحتفالات رأس السنة المبهرة في دبي والتي عقدت في عشرات المواقع وشهدها ملايين السياح.
أعلنت طيران الإمارات عن تقديم موعد تشغيل أحدث طائراتها من طراز الإيرباص A350 إلى الكويت والبحرين إلى 8 يناير/كانون الثاني المقبل، ما يجعلهما الوجهتين الثانية والثالثة التي تخدمها الناقلة بأحدث طائراتها.
مع انطلاق العطلة الشتوية، تشهد محافظة توزر الواقعة في الجنوب الغربي التونسي إقبالاً كبيراً من قٍبل السياح الأجانب والمحليين للاستمتاع بجمال الصحراء والواحات.
انطلقت في مدينة غات أقصى الجنوب الغربي الليبي فعاليات مهرجان غات السياحي الدولي في نسخته الـ30 بحضور ممثلين عن كافة أرجاء ليبيا.
تشهد باريس انتعاشاً ملحوظاً للسياحة في فترة عيدَي الميلاد ورأس السنة.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل