«مطارات أبوظبي» تستقبل 6.9 مليون مسافر في 90 يوما
أعلنت "مطارات أبوظبي"، التي تشغّل 5 مطارات في إمارة أبوظبي، اليوم، عن نتائجها الاستثنائية لحركة المسافرين في الربع الأول من عام 2024.
أعلنت "مطارات أبوظبي"، التي تشغّل 5 مطارات في إمارة أبوظبي، اليوم، عن نتائجها الاستثنائية لحركة المسافرين في الربع الأول من عام 2024.
على خلفية احتفال العالم بيوم الأرض خلال شهر أبريل/نيسان من كل عام، كان لبعض الدول والمدن خطوات سريعة على طريق الاستدامة.
ألغيت آلاف الرحلات في أوروبا، واضطرت رحلات أخرى لتغيير مسارها لتفادي المجال الجوي الفرنسي إثر إضراب للمراقبين بالمطارات الفرنسية.
تستعد تونس لاستقبال الموسم السياحي القادم وسط توقعات بتحقيق أرقام أعلى من أرقام السنة الماضية.
قامت دراسة جديدة أجرتها InsureandGo بتحليل الآلاف من التعليقات على منصة Reddit والمراجعات عبر الإنترنت.
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني، الخميس، عن إصدارها موافقة تشغيلية لأول مهبط عمودي (Vertiport) مزود بالطاقة النظيفة في الإمارات.
تُعد مدينة البندقية الإيطالية واحدة من أبرز الوجهات السياحية في العالم حيث تجذب الملايين من الزوار سنويًا بجمالها الفريد ورومانسيتها الساحرة وثقافتها الغنية.
أعلنت منصة فيكتور لتأجير الطائرات الخاصة نقل مقرها الرئيسي من المملكة المتحدة إلى مبنى إرث في قلب العاصمة أبوظبي.
في محاولة جديدة للحد من ظاهرة الزحام السياحي، أعلنت العاصمة الهولندية أمستردام عن خطط لتقليل عدد الفنادق الجديدة بها، في ضربة مباشرة للحد من الزائرين القادمين للمبيت بالمدينة.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل