الإمارات تدعم القطاع الصحي في غزة بـ65 طنا من المستلزمات الطبية
سلمت دولة الإمارات ضمن جهودها المتواصلة وبالتعاون مع منظمة الصحة العالمية دفعة جديدة من الأدوية والمستلزمات الطبية لمستودعات المنظمة.
سلمت دولة الإمارات ضمن جهودها المتواصلة وبالتعاون مع منظمة الصحة العالمية دفعة جديدة من الأدوية والمستلزمات الطبية لمستودعات المنظمة.
التنميل في فروة الرأس قد يكون بسبب الضعف في العضلات أو وجود مشكلة في الأعصاب. فيما يلي أسباب تنميل فروة الرأس وطرق التخلص من القشور.
تحت شعار "نعم لمكتسبات أكثر لكردستان"، افتتح في محافظة دهوك عند شمال العراق، المعرض السنوي الـ14 للعنب والعسل.
تعد فرقة "وغاغين"الموسيقية إحدى الصروح الفنية عملت لاكثر من 45 عاما لذوي الإحتايجات الخاصة وأصحاب الهمم من المكفوفين بإثيوبيا .
رحبت عازفة البيانو الفرنسية كوليت مايز بالكاتبة إليانور بيرادسلي، في شقتها بالطابق الـ 14 في مبنى يطل على نهر السين.
ضجت مواقع التواصل في لبنان بفيديو لرجل تنكر بزي امرأة وقصد محطة محروقات بزحلة بعدما خصص يوم الأحد للسيدات فقط لتعبئة سياراتهن بالبنزين.
اكتشف رجل بريطاني أمرًا مخيفًا داخل جدران منزله، جعله يأمل لو كان الأمر مجرد مزحة من قاطن المنزل الذي سبقه.
أعلن قصر باكنجهام نبأ ولادة الأميرة بياتريس، حفيدة الملكة إليزابيث الثانية ملكة بريطانيا، لطفلتها الأولى من زوجها إدواردو مابيلي.
سينضم الأميران البريطانيان تشارلز ونجله ويليام لعاملين في القطاع الصحي وأفراد من القوات المسلحة لحضور العرض الأول عالمياً للجزء الجديد من سلسلة أفلام جيمس بوند الشهيرة الأسبوع المقبل.
بداية من الإثنين وعلى مدى 7 أيام، يحتفل اليهود في جميع أنحاء العالم بعيد المظلة "سوكوت" والمعروف أيضاً بـ"عيد العرش".
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل