«حارس الازدهار» يتعقب الحوثي.. سفينة فرنسية ثالثة إلى الشرق الأوسط
بإرسال سفينة عسكرية ثالثة إلى مياه الشرق الأوسط، عززت فرنسا وجودها العسكري في المنطقة، بهدف القيام بمهام "الأمن البحري".
بإرسال سفينة عسكرية ثالثة إلى مياه الشرق الأوسط، عززت فرنسا وجودها العسكري في المنطقة، بهدف القيام بمهام "الأمن البحري".
«دولة الإمارات ستظل تزرع الخير وتفتح أبواب الأمل وتقدم العون والمساعدات الإنسانية والتنموية في كل أنحاء اليمن» تصريحات سابقة للشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات، تلخص فلسفة وسياسة دولة الإمارات في اليمن.
ضربة أمريكية جديدة وجهتها الولايات المتحدة وبريطانيا إلى أربعة من قيادات الحوثيين، بفرض عقوبات جديدة عليهم، لـ«دورهم في دعم الهجمات ضد السفن في البحر الأحمر».
أطلقت السلطات اليمنية في العاصمة المؤقتة عدن، الخميس، اسم الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات، على أهم الشوارع الحيوية، نظير جهوده الكبيرة في دعم البلاد.
ما عرضته قناة «بي بي سي» البريطانية عن الاغتيالات في الجنوب من بعد تحرير العاصمة عدن في 2015 رغم أنه تعمد إغفال الحقائق
تقدير كبير يكنه المواطنون اليمنيون لدولة الإمارات لدورها التنموي الهائل في عدد من المحافظات المحررة من قبضة الحوثيين.
انطلاقا من إيمان رسّخه الراحل الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان في قلوب الإماراتيين، تسير الإمارات على نهج ثابت في دعم اليمن
يواصل الحوثيون تهديد الملاحة الدولية بالبحر الأحمر وبحر العرب وصب المزيد من الزيت فوق النار لإشعال المنطقة.
أعلنت شركات القطاع الخاص في بريطانيا عن أكبر قفزة في التكاليف خلال خمسة أشهر مع تعطل حركة البضائع التي تمر عبر البحر الأحمر حيث يهدد الصراع في المنطقة بإعادة إشعال التضخم.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل