منع مشجع من حضور مباريات بوكا جونيورز حتى يسدد كفالة طفله

قاضٍ في الأرجنتين يصدر حكما بمنع أحد مشجعي فريق بوكا جونيورز من حضور أي مباراة لفريقه قبل أن يسدد كفالة طفله
أصدر قاضٍ في الأرجنتين حكما بمنع أحد مشجعي فريق بوكا جونيورز من حضور أي مباراة لفريقه، قبل أن يسدد مستحقات يدين بها لزوجته السابقة، لكفالة طفله.
وأفاد بيان صادر عن المحكمة نشره الاتحاد الأرجنتيني للعبة: "يمنع هوجو فيديريكو سواريز من دخول نادي بوكا جونيورز ومن حضور مباريات فريق كرة القدم حتى يستوفي دفع جميع مصاريف كفالة طفله".
وقالت المحامية سيلفينا كارير لرويترز إن سواريز تأخر عن سداد الكفالة لمدة عام، ما دفع شريكته السابقة لإقامة دعوى أمام المحكمة.
وأضافت المحامية أن هذه الخطوة غير المعتادة جاءت لأن سواريز لا يملك دخلا ثابتا، لكنه يملك مجموعة كبيرة من قمصان وتذكارات فريق بوكا جونيورز.
وأتمت: "هذه هي المرة الأولى التي يصدر فيها حكم كهذا، لكن الأمر سيكون وسيلة ضغط على أشخاص لا يدركون أن أطفالهم يجب أن يحتلوا المرتبة الأولى أولا ومن بعدهم يأتي أي شيء آخر".
كما تضمن الحكم أيضا منعه من حضور أي حفل للمغنية التشيلية مون لافيرت، علما بأن سواريز قد اشترى بالفعل تذاكر للتوجه إلى العاصمة الأرجنتينية بوينس آيرس لحضور الحفل.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMTE1IA== جزيرة ام اند امز