العثور على الطفل المصري «آدم» بعد اختفاء 36 ساعة.. النهاية صادمة

تمكنت الشرطة المصرية، بالتعاون مع أهالي محافظة القليوبية، من العثور على الطفل آدم، البالغ من العمر 6 سنوات، بعد بحث مكثف استمر 36 ساعة.
وُجد جثمانه في الترعة القريبة من منطقة نادي ميت حلفا القديم بمركز قليوب، بعد أن كشفت كاميرات المراقبة سقوطه أثناء لعبه بجوار الترعة.
اختفى الطفل عصر يوم 30 ديسمبر/ كانون الأول أثناء لعبه كالمعتاد في الشارع أمام منزله، حيث كانت والدته تراقبه عن كثب، إلا أن لحظة واحدة من عدم الانتباه كانت كفيلة بانزلاقه وسقوطه في الترعة دون أن يلاحظه أحد.
بحثت والدته عنه بلا كلل، بينما شارك خاله، محمد شعبان، خبر اختفائه عبر وسائل التواصل الاجتماعي، ما أثار تعاطفًا واسعًا ودفع الأهالي والشرطة للانضمام إلى عمليات البحث، التي تضمنت مراجعة كاميرات المراقبة في المنطقة.
أكدت الكاميرات خلو الشارع من المارة وقت الحادث، مما نفى الشائعات عن تعرضه للاختطاف أو الابتزاز، التي انتشرت على وسائل التواصل الاجتماعي.
استمر البحث على مدار يوم ونصف، وشمل تمشيطًا مكثفًا للمناطق المحيطة والترعة.
وفي حوالي الساعة الرابعة فجرًا، تمكن الأهالي من العثور عليه ونقله على الفور إلى مستشفى قليوب، لكن الطفل كان قد فارق الحياة.
aXA6IDMuMTQzLjI1LjU2IA== جزيرة ام اند امز