برسائل نارية.. أمين غويري يرد على الانتقادات

استغل الجزائري، أمين غويري، استفاقته مع مارسيليا، ليرد على الانتقادات، التي لم ترحمه بانتقاداته طيلة الأسابيع الماضية.
مهاجم منتخب الجزائر، تمكن من فك عقدته من جميع الجوانب، خلال فوز مارسيليا على ميتز 3-0 على أرض هذا الأخير، في مباراة سجل فيها غويري أول أهدافه وتمريراته الحاسمة في الموسم الجاري.
غويري وجد الفرصة سانحة لرد الصاع صاعين، لجميع من كان ينتقده من الإعلام الفرنسي، وقال: "أولاً وقبل كل شيء، يجب أن أؤكد بأني لم أكن مهوساً بتسجيل أول أهدافي هذا الموسم".
وأضاف في تصريحات لصحيفة "ليكيب": "أنا أعرف قدراتي، وأعرف ما أنا قادر على منحه للفريق".
وواصل غويري: "لم أشك يوما في مؤهلاتي، وكنت واثقاً بأن الأهداف ستأتي بشكل آلي لا محالة، خاصة وأني كنت مساهماً فعالاً في طريقة اللعب الجيدة للفريق رغم عدم نجاحي في التسجيل".
وأتم: "لم أكن قلقاً تماماً لسبب بسيط، هو أني كنت أتحصل على ثقة مطلقة من طرف زملائي ومن الطاقم الفني".
يذكر بأن مدرب مارسيليا، روبرتو دي زيربي، كان أكبر سند لأمين غويري خلال الفترة الأخيرة، عندما دافع عليه في أكثر من مرة أمام الإعلام الفرنسي، مؤكداً بأن دوره يتجاوز مجرد تسجيل الأهداف.
وجاءت استفاقة غويري في توقيت مميز بالنسبة له، وهو الذي بدأ بفقدان مكانته الأساسية بشكل تدريجي لصالح الغابوني، بيير إيمريك أوباميانغ، مع تصاعد أصوات في مارسيليا، مطالبة بمنح أولوية اللعب أساسياً لهذا الأخير.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMjEg جزيرة ام اند امز