هشام ماجد يروي تفاصيل مقلب «موت أحمد فهمي»

عبّر الفنان هشام ماجد عن تقديره للتعاون المستمر بينه وبين المخرج معتز التوني، مشيرًا إلى أن البداية بينهما كانت مع فيلم "سمير وشهير وبهير".
وأشار ماجد إلى أن علاقته المهنية مع التوني تطورت من خلال سلسلة من الأعمال الناجحة، منها مسلسل "اللعبة" بأجزائه الأربعة، مؤكدًا أن العمل المشترك بينهما لطالما تميّز بروح من التفاهم والطاقة الإيجابية.
أما المخرج معتز التوني، فتحدث خلال ظهوره في برنامج "واحد من الناس" مع الإعلامي عمرو الليثي، عن مدى عمق العلاقة الفنية التي جمعته بهشام ماجد، موضحًا أنهما أنجزا معًا ما يقارب 120 حلقة من "اللعبة"، إلى جانب أعمال سينمائية أخرى مثل "إكس مراتي" و"سمير وشهير وبهير".
وأكد التوني أن هشام يتمتع بحضور لافت وموهبة فنية واضحة، وكان من أبرز أسباب إقناع المنتج أحمد بدوي بدعم مشروع "اللعبة"، لافتًا إلى أن مشاركته في أي عمل تمنحه دفعة قوية من الثقة والقبول الجماهيري.
وخلال فقرة "الاعترافات" في البرنامج، تطرّق هشام ماجد إلى موقف طريف من أيام دراسته الجامعية، حيث كشف عن انتمائه إلى مجموعة أصدقاء اعتادوا تنفيذ مقالب طريفة.
وروى إحداها قائلًا إنه أوهم زميلًا له بأن خلافًا وقع بينه وبين الفنان أحمد فهمي انتهى بوفاة الأخير، وأنه يستعد لدفنه، وسط دهشة وذهول الضحية، قبل أن يكشف عن المقلب لاحقًا.
aXA6IDIxNi43My4yMTcuMSA=
جزيرة ام اند امز