بيرنلي ضد مانشستر سيتي.. "السماوي" يعزز صدارة الدوري الإنجليزي

عزز مانشستر سيتي موقعه في صدارة جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز، بينما استعاد ليستر سيتي المركز الثالث مؤقتاً من ليفربول.
الفريق السماوي افتتح التسجيل مبكراً عن طريقه مهاجمه البرازيلي جابريل جيسوس في الدقيقة 3، لتفتح أبواب المباراة والانتصار أمام كتيبة المدرب الإسباني بيب جوارديولا.
بعدها أضاف الدولي الإنجليزي رحيم سترلينج الهدف الثاني لمان سيتي في الدقيقة 38 من عمر المباراة.
الفوز رفع رصيد سيتي لـ47 نقطة في الصدارة بفارق 3 نقاط عن مانشستر يونايتد الثاني، وللمتصدر مباراة مؤجلة يمكنه زيادة الفارق بها إلى 6 نقاط مع أقرب ملاحقيه.
في المقابل، تجمد رصيد بيرنلي عند 22 نقطة في المركز الـ16 ليواصل الفريق خيباته هذا الموسم، والتي تجعله من أقوى المرشحين للمنافسة على تجنب الهبوط في نهاية الموسم.
وفي مباراة أخرى بالجولة ذاتها، تغلب ليستر سيتي بثنائية دون رد على فولهام، سجلها كل من كليتشي إيهيناتشو في الدقيقة 18 وجيمس جاستين (ق 44).
ليستر سيتي استعاد المركز الثالث في جدول الترتيب برصيد 42 نقطة، لكنه قد يتراجع للمركز الرابع لو فاز ليفربول على ضيفه برايتون في الجولة ذاتها خلال وقت لاحق مساء الأربعاء.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMTg5IA== جزيرة ام اند امز