«الأفضل لا يكفي».. بيتكوفيتش يودّع عطال ويبحث عن البديل

يتجه فلاديمير بيتكوفيتش، مدرب منتخب الجزائر، لاتخاذ قرار حاسم يقضي باستبعاد واحد من أبرز نجومه، بداية من المعسكر القادم.
سيكون منتخب الجزائر على موعد مع تربص تحضيري في شهر يونيو/ حزيران المقبل، يتخلله خوض مباراتين وديتين، الأولى أمام منتخب السويد، فيما لم يُحدد الطرف الثاني للمواجهة الثانية حتى الآن.
وكشفت صحيفة "المحترف" الجزائرية أن فلاديمير بيتكوفيتش قرّر استبعاد يوسف عطال من حساباته المستقبلية، بسبب كثرة إصاباته التي بلغت 9 منذ بداية الموسم الجاري فقط.
وبحسب المصدر ذاته، فإن بيتكوفيتش مقتنع بأن عطال هو أفضل لاعب جزائري في مركزه، غير أن عدم القدرة على الاعتماد عليه بشكل منتظم دفعه للتفكير في بدائل أخرى.
ويعاني الظهير الأيمن من غياب الاستمرارية، رغم انتقاله إلى نادي السد القطري وابتعاده عن النسق العالي للمنافسة في أوروبا، وهو ما لم يُساعده على استعادة لياقته البدنية.
وبالإضافة إلى تعدد إصاباته، ظهر عطال مؤخراً وهو يعاني من زيادة ملحوظة في وزنه، نتيجة التوقف المتكرر عن التدريبات بسبب مشاكله الصحية المتواصلة.
وأكدت الصحيفة الجزائرية أن بيتكوفيتش يفكر جدياً في ضم مهدي دورفال، لاعب نادي باري الإيطالي، الذي يُجيد اللعب كظهير أيمن، رغم مشاركته كظهير أيسر مع فريقه الحالي.
كما باشر بيتكوفيتش متابعة رفيق ميصالي، لاعب تولوز الفرنسي، الذي أعلن عن رغبته في تمثيل "الخضر" بدءاً من المعسكر القادم.
إلى جانب ذلك، يُتابع مدرب المنتخب الجزائري اللاعب رفيق بلغالي، مدافع نادي ميخلن البلجيكي، الذي يُشارك بانتظام وقد يكون خياراً مهماً في المستقبل القريب.
aXA6IDE4LjIyMi4xMzMuMjI0IA== جزيرة ام اند امز