هدف الحصانة.. لاعبون لا يخسرون عند التسجيل بالدوري الإنجليزي

تضم سجلات الدوري الإنجليزي الممتاز "بريميرليغ" مجموعة من اللاعبين الذين يحالفهم الحظ كلما وضعوا بصمتهم التهديفية.
وكشفت شبكة "أوبتا" المتخصصة في الإحصائيات عن قائمة لاعبين لم يخسروا أي مواجهة سجلوا فيها خلال منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز.
المفارقة أن تلك القائمة تشهد غياب عدد من أبرز أساطير البريميرليغ، على رأسهم البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم مانشستر يونايتد السابق، والمصري محمد صلاح نجم ليفربول الحالي، وغيرهما.
وفيما يلي، نستعرض قائمة بأكثر اللاعبين الذين حصنتهم أهدافهم من الخسارة في الدوري الإنجليزي الممتاز بشكله الحالي (منذ عام 1992).
لاعبون حصنتهم أهدافهم في الدوري الإنجليزي
النجم البرازيلي غابرييل جيسوس، مهاجم أرسنال الحالي ومانشستر سيتي سابقا، سجل في 62 مباراة، انتهت 57 منها بانتصار فريقه، بينما حسمت 5 بالتعادل.
أما المخضرم جيمس ميلنر، لاعب برايتون حاليا وليفربول ومانشستر سيتي سابقا، فقد كان حاسما في 55 مباراة سجل خلالها، فاز فريقه في 44 منها، بينما انتهت 11 مواجهة بالتعادل.
المهاجم البرتغالي الراحل ديوغو جوتا، أسهم بتسجيله في 52 مباراة، انتصر فريقه (ولفرهامبتون وليفربول) في 43 منها، وتعادل في 9 أخرى.
أما الإنجليزي داريوس فاسيل فقد ترك بصمته في 46 مباراة سجل فيها مع مانشستر سيتي وأستون فيلا، ليقود فريقه للفوز في 36 مرة، بينما انتهت 10 مباريات بالتعادل.
بينما هز البرازيلي غابرييل مارتينيلي، لاعب أرسنال، الشباك في 38 مباراة، حقق فيها فريقه 30 فوزا بجانب 8 تعادلات.
الإيفواري سالومون كالو، مهاجم تشيلسي الأسبق، كان له تأثير قوي، إذ سجل في 32 مباراة، انتهت 29 منها بالانتصار و3 بالتعادل.
بينما سجل النرويجي أويفيند ليوناردسن، لاعب ليفربول وتوتنهام سابقا، في 28 مباراة، فاز في 21 منها وتعادل في 7.
النجم الإسباني بيدرو سجل في 27 مباراة مع تشيلسي، انتصر في 26 منها وتعادل مرة واحدة فقط.
كذلك سجل الإكوادوري أنطونيو فالنسيا في 23 مباراة مع مانشستر يونايتد وويغان، حقق فريقه الانتصار في 22 منها وتعادل في لقاء وحيد.
أما الهولندي جورجينيو فينالدوم فسجل في 23 مباراة، انتهت 19 منها بالفوز مع ليفربول ونيوكاسل يونايتد، بجانب 4 تعادلات.
لاعبون لا يخسرون عند تسجيلهم في الدوري الإنجليزي
- غابرييل جيسوس: سجل في 62 مباراة (فاز 57 وتعادل 5)
- جيمس ميلنر: سجل في 55 مباراة (فاز 44 وتعادل 11)
- ديوغو جوتا: سجل في 52 مباراة (فاز 43 وتعادل 9)
- داريوس فاسيل: سجل في 46 مباراة (فاز 36 وتعادل 10)
- غابرييل مارتينيلي: سجل في 38 مباراة (فاز 30 وتعادل 8)
- سالومون كالو: سجل في 32 مباراة (فاز 29 وتعادل 3)
- أويفيند ليوناردسن: سجل في 28 مباراة (فاز 21 وتعادل 7)
- بيدرو: سجل في 27 مباراة (فاز 26 وتعادل واحد)
- أنطونيو فالنسيا: سجل في 23 مباراة (فاز 22 وتعادل واحد)
- جورجينيو فينالدوم: سجل في 23 مباراة (فاز 19 وتعادل 4)
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMjE3IA== جزيرة ام اند امز