«أحسن فترة في حياتي».. سمية الخشاب تكشف سبب غيابها
تفاعلت سمية الخشاب مع جمهورها عبر "إكس"، موضحة غيابها عن التصوير حاليًا، ومؤكدة أنها تعيش مرحلة هادئة وتواصل نشاطها مع المتابعين.
في تفاعل جديد مع متابعيها عبر حسابها على منصة "إكس"، أجابت الفنانة سمية الخشاب عن سؤال حول جديدها الفني، مؤكدة عدم ارتباطها خلال الفترة الحالية بأي تصوير أو تعاقد يتعلق بأعمال درامية أو سينمائية، مشيرة إلى أن يومياتها تسير بهدوء بعيدًا عن الانشغال الفني المعتاد.
وجاء ردها بعد أن وجّه أحد المتابعين سؤالًا قال فيه: "يا فنانة اشتقنالك أوي، إيه جديدِك السنة دي؟"، لتجيب سمية بعبارة عفوية: "قاعدة عالكنبة مع قططي وعايشة أحسن فترة في حياتي، هو ده جديدي"، في إشارة منها إلى أن أوقاتها الراهنة تسير بإيقاع بسيط ومريح دون ارتباطات مهنية.
سمية الخشاب تتواصل مع جمهورها عبر "إكس"
تواصل الفنانة تفاعلها المعتاد مع جمهورها من خلال حسابها على "إكس"، إذ تحرص على تلقي الأسئلة والرد على استفسارات المتابعين سواء المتعلقة بأعمالها أو أمورها اليومية، وغالبًا ما تأتي ردودها بأسلوب قريب من الجمهور وبعفوية واضحة.
وخلال الساعات الماضية، طلبت من متابعيها إرسال الأسئلة التي يرغبون بطرحها، قائلة: "عايزة أعمل فقرة لحل المصايب عشان الشتاء والاكتئاب دخلوا، وعايزة أنقذ حبايبي، اكتبولي أي حاجة عايزين لها حل"، لتتلقى عددًا كبيرًا من الرسائل وتجيب عليها تباعًا.

أحدث أعمال سمية الخشاب
على الصعيد الدرامي، كانت سمية الخشاب قد شاركت في موسم رمضان الماضي 2025 من خلال مسلسل "أم أربعة وأربعين"، الذي تناول حكايات مجموعة من النساء اللواتي تجاوزن سن الأربعين، وتتابعت الأحداث عبر طرح قضايا تتعلق بالأسرة والعلاقات الاجتماعية والجوانب النفسية المرتبطة بكل شخصية.
وضمّ العمل مجموعة من الممثلين من دول عربية مختلفة، من بينهم: سمية الخشاب من مصر، جومانة مراد من سوريا، هدى الخطيب من الإمارات، عبير أحمد وفاطمة الصافي وحمد أشكناني ولولو الملا من الكويت، ليلى عبد الله من لبنان، إيناس قمر من العراق، إيمان الحسيني من البحرين، إضافةً إلى عزام النمري وزياد القاضي وطارق النفيسي من السعودية، وهو من تأليف الكاتبة الكويتية هبة مشاري حمادة، وإخراج المثنى صبح من سوريا.
كما يُشار إلى أن آخر مشاركاتها قبل ذلك كانت في مسلسل "بـ100 راجل"، الذي لاقى حضورًا واسعًا خلال موسم رمضان الماضي، وشاركها بطولته عدد من الفنانين، منهم: محمود عبد المغني، باسم سمرة، سلوى خطاب، صلاح عبد الله، إبراهيم السمان، وإيمان يوسف، ومن تأليف محمود حمدان وإخراج إبرام نشأت.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuNTgg جزيرة ام اند امز