سعر الدولار اليوم في مصر الخميس 26 يونيو 2025.. الأخضر تحت 50 جنيهًا

واصل سعر الدولار أمام الجنيه المصري، الهبوط اليوم الخميس 26 يونيو/ حزيران 2025، ليفقد من 10 إلى 20 قرشَا جديدة في كافة البنوك، ويتداول الدولار حاليًا تحت حاجز الـ 50 جنيهًا مجددًا.
وشهد سعر صرف الدولار الأمريكي أمام الجنيه المصري تراجعًا حادًا خلال تعاملات أمس الأول حيث فقد نحو 70 قرشًا، بعد أن كان قد تجاوز حاجز 51 جنيهًا في وقت سابق مدفوعًا بتصاعد التوترات الجيوسياسية في الشرق الأوسط.
وقال مصطفى مدبولي رئيس الوزراء المصري، إن مصر ستستمر في تحفيز مناخ الاستثمار، وتسريع وتيرة منح الرخص والتسهيلات لكل المستثمرين خلال الفترة المقبلة.
وأضاف مدبولي، خلال مؤتمر صحفي عقب اجتماع الحكومة الأسبوعي أمس بمدينة العلمين الجديدة، أن مصر قفزت إلى المركز التاسع عالميًا في جذب الاستثمارات الأجنبية المباشرة.
وواصل: هناك 53 ألف ممول جديد دخلوا على المنظومة الضريبة الجديدة، كما أن هناك طلبات توعية لتسوية المنازعات الضريبية وصلت إلى 120 ألف طلب تطوعي.
وأكد أن الإيرادات الضريبة زادت بنسبة 36% عن العام الماضي، دون أي زيادة ضرائب، لكن تم ذلك بفعل تيسير الإجراءات، مشددًا على أن فتح طلبات تسوية المنازعات الضريبية؛ حقق للدولة 54 مليار جنيه إيرادات ضريبية إضافية.
وشدد على أنه لا يوجد أي نية لتطبيق تخفيف أحمال الكهرباء خلال الفترة المقبلة، وأن ما يجري مناقشته حاليًا مع وزير الكهرباء يقتصر على ترشيد استهلاك الكهرباء فقط، وليس قطعها.
وأضاف مدبولي، أن الحكومة تتابع بشكل مستمر مع وزارة الكهرباء تطورات استهلاك الطاقة، وتعمل على تحقيق التوازن دون المساس بالخدمة المقدمة للمواطنين.
سعر الدولار في البنك المركزي المصري
في البنك المركزي المصري، بلغ سعر الشراء 49.84 جنيه، وسعر البيع 49.98جنيه.
سعر الدولار في البنك الأهلي المصري
وفي البنك الأهلي المصري، جاء سعر الدولار عند 49.85 جنيه للشراء، و49.95 جنيه للبيع.
![الدولار والجنيه المصري - تعبيرية]()
سعر الدولار في بنك مصر
وفي بنك مصر، فقد سجل الدولار 49.85 جنيه للشراء، و49.95 جنيه لبيع.
سعر الدولار في بنك القاهرة
وفي بنك القاهرة استقر سعر الدولار عند 49.85 جنيه للشراء، و49.95 جنيه للبيع.
سعر الدولار في البنك التجاري الدولي (CIB)
كما بلغ سعر الشراء في البنك التجاري الدولي (CIB) 49.85 جنيه للشراء، و49.95 جنيه للبيع.
سعر الدولار في بنك الإسكندرية
وسجل سعر الدولار في بنك الإسكندرية 49.85 جنيها للشراء، و49.95 جنيه للبيع.
سعر الدولار في بنك قناة السويس
أما في بنك قناة السويس، فقد سجل الدولار 49.85 جنيه للشراء، و49.95 جنيه للبيع.
سعر الدولار في بنك كريدي أغريكول
وفي بنك كريدي أغريكول (CA)، بلغ سعر الشراء 49.85 جنيه للشراء، و49.95 جنيه للبيع.
أعلى سعر للدولار
جاء أعلى سعر للدولار داخل مصرف أبوظبي الإسلامي، عند 50.02 جنيه للشراء، و50.12 جنيه للبيع.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMjAzIA== جزيرة ام اند امز