محمد بن زايد يبحث مع وزير الداخلية الكويتي «الروابط الأخوية»
استقبل الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات، الثلاثاء، الشيخ فهد يوسف سعود الصباح النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية الكويتي.
ونقل الشيخ فهد يوسف سعود الصباح إلى الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، خلال اللقاء الذي جرى في قصر البحر في أبوظبي، تحيات أخيه الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح أمير الكويت وتمنياته لدولة الإمارات بدوام التقدم والرخاء.
كما نقل شكر أمير الكويت إلى رئيس الإمارات وتقديره لمبادرته بشأن الاحتفاء بالعلاقات الإماراتية - الكويتية التاريخية الراسخة بدءاً من يوم التاسع والعشرين من شهر يناير/كانون الثاني المقبل، مثمناً ما تجسده من أواصر أخوية وثيقة بين البلدين وشعبيهما الشقيقين.
وحمل الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية الكويتي، تحياته إلى أخيه أمير الكويت وأطيب تمنياته لبلده وشعبه الشقيق مزيداً من النماء والازدهار في ظل قيادته الحكيمة.
وتطرق اللقاء إلى الروابط الأخوية التي تجمع دولتي الإمارات والكويت وتطوير العمل المشترك في جميع الجوانب التي تخدم مصالحهما وتسهم في تحقيق تطلعات شعبيهما نحو التنمية والازدهار.
كما تناول أهمية دعم العمل الخليجي المشترك بما يحقق مصالح جميع دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية وشعوبها.
aXA6IDIxNi43My4yMTYuMTA5IA== جزيرة ام اند امز