وعد بيريز يحمي ريال مدريد من غدر فينيسيوس
كشفت تقارير إعلامية عن أحدث مستجدات موقف البرازيلي فينيسيوس جونيور من تجديد عقده مع ريال مدريد.
فينيسيوس انضم إلى ريال مدريد في صيف عام 2018 قادماً من فلامنغو البرازيلي، في صفقة بلغت قيمتها نحو 45 مليون يورو، ويمتد عقده الحالي حتى صيف عام 2027، أي لنهاية الموسم المقبل، بعدما تم تجديده سابقاً في عام 2023.
وعلى مدار الأشهر الماضية، ظهرت أنباء عن مفاوضات جديدة بين الريال وفيني لتجديد العقد، إلا أن التباين في الأخبار حول تطورات هذه المفاوضات يجعل الصورة ضبابية، مع غياب مؤشرات واضحة على قرب التوصل إلى اتفاق نهائي.
لكن وفقا لما ذكرته صحيفة "OK Diario" الإسبانية، فإن ريال مدريد غير قلق بشأن رحيل فيني جونيور مجاناً العام المقبل.
وأشار التقرير إلى أن النجم البرازيلي وعد فلورنتينو بيريز، رئيس ريال مدريد، بأنه لن يفعل ذلك.
اللاعب أبلغ بيريز أنه يخطط للبقاء لسنوات عديدة، وحتى في حال عدم التوصل إلى اتفاق لتجديد العقد، فلن يرحل إلا بانتقال رسمي، مما سيُدرّ على النادي مبلغاً كبيراً.
جدير بالذكر أن عقد فينيسيوس مع ريال مدريد يتضمن شرطاً جزائياً ضخماً بقيمة مليار يورو.
جدير بالذكر أن اسم فينيسيوس ارتبط سابقاً أكثر من مرة بالانتقال إلى الدوري السعودي، وسط تقارير تتحدث عن عروض مالية ضخمة يمكن أن تغيّر وجهة اللاعب في المستقبل القريب.
وشارك فيني (25 عاماً) في 53 مباراة مع ريال مدريد بمختلف المسابقات هذا الموسم، سجل خلالها 22 هدفاً.