المحور والمعبر.. مباحثات إسرائيلية في القاهرة تحت ضغط أمريكي
تحت ضغط أمريكي، يبحث وفد إسرائيلي في القاهرة اليوم السبت ملفي محور فيلادلفيا على الحدود مع مصر ومعبر رفح.
تحت ضغط أمريكي، يبحث وفد إسرائيلي في القاهرة اليوم السبت ملفي محور فيلادلفيا على الحدود مع مصر ومعبر رفح.
بعد «فشل» 7 أكتوبر/تشرين الأول هل ستكون قدرات الجيش كافية لمواجهة تحديات أكبر، مثل حرب إقليمية أو حرب برية مع حزب الله في لبنان قد تحدث قريباً؟.. أسئلة حاول المحلل الإسرائيلي عاموس هاريل إجابتها.
وزعت عملية "الفارس الشهم 3" 70 طناً من المساعدات الإغاثية والخيام على مئات العائلات في قطاع غزة.
الكثير من التحليلات ربما ذهبت لأبعاد بعيدة المستوى نحو اضطراب الشرق الأوسط بعد عملية اغتيال إسماعيل هنية رئيس المكتب السياسي لحركة حماس في الليلة الأولى لتنصيب الرئيس الإيراني الجديد، والقصص نحو إثارة مخاوف من اندلاع حرب إقليمية شاملة.
مع استمرار الخلافات بينهم بشأن حرب غزة، سرت منذ أيام تسريبات بأن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو يفكر جديا في إقالة وزير الدفاع يوآف غالانت، وقادة آخرين.
وزعت عملية "الفارس الشهم 3"، 70 طناً من المساعدات الإغاثية والخيام على مئات العائلات في قطاع غزة.
قال الرئيس الأمريكي جو بايدن إن مقتل إسماعيل هنية رئيس المكتب السياسي لحركة حماس لم يساعد في العمل نحو وقف إطلاق النار بغزة.
عقب إعلانه تنحيه عن السباق الرئاسي، أكد الرئيس الأمريكي جو بايدن أن التوصل لاتفاق لوقف إطلاق النار في غزة وإطلاق سراح الرهائن يأتيان على رأس أولوياته خلال الفترة المتبقية له في البيت الأبيض.
شهدت الساعات الماضية أنباء متعددة حول قرب تعاقد النادي الأهلي المصري مع لاعبين فلسطينيين خلال فترة الانتقالات الصيفية.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل