بديل حقيقي لغاز روسيا.. "الطاقة الدولية" تتوقع طلبا أقوى على النفط
أظهر تقرير وكالة الطاقة الدولية، أن الطلب على النفط مرشح للارتفاع في ظل التحول الأوروبي من الغاز الروسي إلى النفط، جراء العقوبات.
أظهر تقرير وكالة الطاقة الدولية، أن الطلب على النفط مرشح للارتفاع في ظل التحول الأوروبي من الغاز الروسي إلى النفط، جراء العقوبات.
قفزت الإصابات بفيروس كورونا المستجد (كوفيد -19) في روسيا لأعلى مستوى منذ مارس/ آذار 2022.
قال خبير عسكري روسي إن كوريا الشمالية عرضت إرسال 100 ألف جندي لمساعدة روسيا في عمليتها العسكرية بأوكرانيا.
بعد تفجيرات وقعت بمستودع ذخيرة بشبه جزيرة القرم رفض وزير دفاع أوكرانيا التعليق على تورط محتمل لجيشه فيها، قائلا، إنها "ناجمة عن سجائر".
تتصاعد وطأة القصف الروسي في المدن الأوكرانية، وسط وصد أبواب الطرق الدبلوماسية، وعجز المجتمع الدولي عن تقديم حل للأزمة.
تكررت مطالبات الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي للولايات المتحدة الأمريكية بإدراج روسيا في قائمة الدول الراعية للإرهاب.
حتى اليوم، نجح "أوبك+" في إظهار تماسكه أمام التحديات التي تواجه سوق النفط، والضغوطات التي يمارسها كبار مستهلكي الخام حول العالم.
مع صدام حامي الوطيس في أوروبا، تتجاذب الولايات المتحدة وروسيا طرفي الخيط في أفريقيا، لترسما ملامح حرب باردة جديدة في القارة السمراء.
أعاد قصف محطة زابوريجيا للطاقة النووية في جنوب أوكرانيا للأذهان، كارثة تشيرنوبل عام 1986، فيما تنفي كييف وموسكو استهدافها.
أصدرت الأمم المتحدة وتركيا وروسيا وأوكرانيا اليوم الإثنين إجراءات إرشادية طال انتظارها للسفن التجارية التي تنقل الحبوب والأسمدة الأوكرانية عبر البحر الأسود، وفقا لوثيقة اطلعت عليها رويترز.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل