مبيعات عيد الحب في الأردن لضحايا زلزال سوريا وتركيا (صور)
كانت الأردنية دعاء العدم تتسوق لشراء هدية من الشوكولاتة في عيد الحب ليس فقط للاحتفال بهذه المناسبة ولكن للتعبير أيضا عن دعمها لضحايا الزلزال في تركيا وسوريا.
كانت الأردنية دعاء العدم تتسوق لشراء هدية من الشوكولاتة في عيد الحب ليس فقط للاحتفال بهذه المناسبة ولكن للتعبير أيضا عن دعمها لضحايا الزلزال في تركيا وسوريا.
واصلت دولة الإمارات لليوم التاسع على التوالي إرسال المساعدات الإغاثية للمتضررين من الزلزال في كل من سوريا وتركيا.
انتشل فريق البحث والإنقاذ الإماراتي، الثلاثاء، ضمن عملية "الفارس الشهم 2"، شابين على قيد الحياة، في محافظة كهرمان مرعش التركية، بعد مرور 9 أيام من وجودهما تحت الأنقاض.
أطلق الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، الثلاثاء، نداء طارئا لجمع نحو 400 مليون دولار لمساعدة ضحايا الزلزال في سوريا على مدى 3 أشهر.
"لن تنسى تركيا مساعدات الخليج بقيادة دولة الإمارات"، بهذه العبارة أشاد نائب رئيس حزب العدالة والتنمية بدعم الإمارات لبلاده عقب "الزلزال المدمر".
وصل وزير الخارجية الإسرائيلي إيلي كوهين، الثلاثاء، إلى تركيا في زيارة تضامنية بعد الزلزال المدمر.
تواصل دولة الإمارات ضمن عملية "الفارس الشهم 2" تقديم الدعم المتكامل للمتضررين من الزلزال الذي وقع مؤخرا في الجمهورية التركية.
بعد كل المرارة والألم، فإن مشاهد الدمار في المدن، التي تعرضت للزلزال في تركيا وسوريا، تتطلب شجاعة لقبول الاعتراف بأنها أقيمت على فهم لا يتناسب مع التاريخ والطبيعة.
شكلُ التداعيات المأساوية للكارثة الإنسانية الكبرى في سوريا وتركيا تجعلنا أمام حتمية تؤكد ضرورة محورية الإنسان المنكوب والمسارعة إلى مساعدته، كون هذه المساعدات تنقذه أو تحفظ حياته أو تخفف عنه على الأقل.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل