أنقرة تعلن ضبط أسلحة لـ"الكردستاني" شمالي العراق
أعلنت وزارة الدفاع التركية، ضبط عدد كبير من الأسلحة والذخائر خلال عمليتها ضد حزب العمال الكردستاني، شمالي العراق.
أعلنت وزارة الدفاع التركية، ضبط عدد كبير من الأسلحة والذخائر خلال عمليتها ضد حزب العمال الكردستاني، شمالي العراق.
ليست الزيارة الأولى للقيصر الروسي إلى إيران، فهي الخامسة عموما، والأولى له في عهد حكومة الرئيس الإيراني الجديد، وأول زيارة له خارج البلاد منذ بداية أزمة أوكرانيا.
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، إن بلاده ستقدم مساهمة مهمة للتغلب على أزمة الغذاء العالمية.
استهل مصطفى محمد، مهاجم منتخب مصر ونادي الزمالك الأسبق، مشواره مع فريقه الجديد، نانت الفرنسي، بانتصار ودي.
تمكنت تركيا من تصدير سيارات ركاب بقيمة تتجاوز 4.5 مليار دولار خلال النصف الأول من العام، رغم أزمة سلاسل الإمداد التي ضربت العالم.
في مشهد مؤثر، وثقت المذيعة الأردنية أحلام العجارمة لحظة لقائها بطفلها المختطف منذ أسابيع.
قبل أيام من عقد اجتماع بشأن انضمام السويد لحلف الناتو، توترت العلاقات بين أنقرة وستوكهولم على خلفية احتضان الأخيرة احتجاجا لجماعة كردية.
وضع وزير الطاقة والموارد الطبيعية التركي، فاتح دونماز، حجر الأساس للمفاعل الرابع بمحطة “آق قويو” للطاقة النووية التركية.
أعربت الأمم المتحدة عن أملها في البناء على الدبلوماسية التي نجحت في إبرام اتفاق بين روسيا وأوكرانيا بشأن تصدير الحبوب.
سجلت صادرات الآلات التركية، عائدات بقيمة 12.5 مليار دولار في النصف الأول من 2022، بزيادة 7.9% مقارنة مع الفترة نفسها من 2021.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل