49% زيادة بأعداد المسافرين عبر مطارات إسطنبول الثلاثة
زاد عدد المسافرين عبر مطارات مدينة إسطنبول التركية بـ49% خلال الأشهر الـ11 الأولى من العام الجاري مقارنة مع الفترة نفسها من 2020.
زاد عدد المسافرين عبر مطارات مدينة إسطنبول التركية بـ49% خلال الأشهر الـ11 الأولى من العام الجاري مقارنة مع الفترة نفسها من 2020.
أطلقت تركيا، الأحد، قمرها الصناعي الجديد "توركسات 5 بي" من الولايات المتحدة الأمريكية.
قررت السلطات التركية تعليق الدراسة، الإثنين، في 9 ولايات بسبب تساقط الثلوج وسوء الأحوال الجوية التي تشهدها البلاد.
أصيب 28 شخصًا، الأحد، جرّاء انقلاب حافلة رحلات بولاية آماسيا، شمالي تركيا.
أكد وزير الخارجية التركي مولود جاويش أوغلو، تصميم بلاه على مواصلة التعاون مع روسيا على أساس الاحترام المتبادل والمصالح المشتركة.
قال الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إنه خفض التضخم في بلاده، الذي يتجاوز حاليا 21 بالمئة، إلى 4% من قبل،مضيفا "سينخفض التضخم بأسرع وقت ممكن".
قبل خمسة أعوام، أردت رصاصة غادرة السفير الروسي لدى تركيا أندريه كارلوف، بينما كان يتصفح صورا في أحد المعارض الفنية بأنقرة.
لقي 3 أشخاص مصرعهم، بينما أصيب 10 آخرون جرّاء حادث سير وقع، السبت، شرقي تركيا.
أعلنت وزارة الخارجية الأرمينية، السبت، تعيين روبين روبينيان، ممثلا خاصا لدى تركيا، وذلك في إطار تطبيع العلاقات بين البلدين.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل