"يحاولون خداعنا".. المعارضة تصف أردوغان وحكومته بـ"اللصوص"
جددت المعارضة التركية هجومها على نظام الرئيس، رجب طيب أردوغان، بسبب الأوضاع الاقتصادية المتردية التي تشهدها البلاد.
جددت المعارضة التركية هجومها على نظام الرئيس، رجب طيب أردوغان، بسبب الأوضاع الاقتصادية المتردية التي تشهدها البلاد.
"جماعة الإخوان" جماعة دينية سياسية لها تاريخ طويل وامتداد جغرافي واسع.
سلطت العديد من وسائل الإعلام التركية، الأحد، الضوء على تجاهل الرئيس، رجب طيب أردوغان، صراخ مواطن يشتكي من احتراق منزله، وعدم مساعدته.
تتواصل في تركيا وخارجها تداعيات تهديد الرئيس رجب طيب أردغان، بطرد سفراء 10 دول لمطالبتهم بإطلاق سراح ناشط حقوقي.
هوى سعر الليرة التركية اليوم الأحد إلى قاع قياسي جديد مسجلا 9.74 ليرة لكل دولار، إثر مضي الرئيس رجب أردوغان في قراراته الارتجالية.
تراجعت الليرة التركية بأكثر من 1% وسجلت مستوى منخفضا قياسيا جديدا بلغ 9.74 مقابل الدولار في التعاملات الآسيوية المبكرة.
تدفع الليرة التركية ثمن قرارات الرئيس رجب طيب أردوغان السياسية، بخلاف تدخلاته في الاقتصاد يوما بعد الآخر.
جددت المعارضة التركية هجومها على نظام الرئيس رجب طيب أردوغان بسبب الإخفاقات الاقتصادية، التي انعكست سلبا على قيمة الليرة.
يبدو أن أزمة السفراء الغربيّين في تركيا، لن تمر مرور الكرام على الرئيس رجب طيب أردوغان، حيث وقعها في الداخل كقوة صداها خارج البلاد.
فتح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان على بلاده "أبواب الغضب الدولي"، بعد طلبه من سفراء 10 دول بينها الولايات المتحدة الأمريكية مغادرة البلاد.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل