
«أوبن إيه آي» تضاعف إيراداتها.. مليار دولار شهريا
كشف تقرير عن أن شركة "أوبن إيه آي" مطورة "تشات جي بي تي"، زادت إيراداتها للمثلين تقريبا في الأشهر السبعة الأولى من العام الجاري.
كشف تقرير عن أن شركة "أوبن إيه آي" مطورة "تشات جي بي تي"، زادت إيراداتها للمثلين تقريبا في الأشهر السبعة الأولى من العام الجاري.
بحلول الجمعة، سيُضطر العالم إلى مواجهة رسوم جمركية أعلى من إدارة ترامب، مما يُثير مخاوف من مزيد من عدم اليقين الاقتصادي.
صعد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الخميس حربه التجارية مع كندا قبل يوم من الموعد النهائي الذي حدده للتوصل إلى اتفاق بشأن الرسوم الجمركية.
سجلت الأسواق العالمية أداء متباينا، اليوم الخميس، وسط ترقب المستثمرين لتصعيد تجاري مفاجئ من جانب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، في وقت عززت فيه نتائج الشركات الكبرى الثقة في بعض البورصات.
رفاهية دبلوماسية يعيشها السفير الأمريكي لدى إيطاليا، تيلمان فيرتيتا، إذ وُضع أمام اختيار غريب لمقر إقامته، بين يخت فاخر، وفيلا تاريخية.
أعلنت الولايات المتحدة وباكستان عن توصلهما إلى اتفاق سيفضي إلى خفض الرسوم الجمركية على باكستان، بالإضافة إلى اتفاقية تساعد واشنطن بموجبها إسلام اباد في تطوير احتياطياتها النفطية.
أضافت شركات الذكاء الاصطناعي ذات الثقل في وول ستريت مجمعة نصف تريليون دولار للقيمة السوقية، في وقت متأخر من يوم الأربعاء.
قبل ساعات من موعد الرسوم الجمركية، توصلت واشنطن لاتفاقين تجاريين مع كمبوديا وتايلاند، بفضل مفاوضات مباشرة قادها ترامب.
توصلت الولايات المتحدة وكوريا الجنوبية إلى اتفاق تجاري يقضي بفرض تعريفة جمركية بنسبة 15% على الصادرات الكورية الجنوبية إلى الولايات المتحدة.
كانت هذه اخر صفحة
هناك خطأ في التحميل